外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
CPU:Intel 酷睿2双核 E8400 (散)                                   1060
散热:超频三 东海 HP-937                                                95
主板: 微星P45 NEO3-F                                                        880
内存: 威刚 红色威龙游戏版 2G DDR2 800X2                320
硬盘: 西部数据 640G SATAII 16M(WD6400AACS)        410
显卡:索泰N9800GTX+512D3首发纪念版           999
光驱: 先锋 216CH                                                            210
机箱:酷冷至尊 毁灭者                             240
电源:长城四核王BTX-500S(额定400W)                            350
显示器: 三星 T220                                                           1570
总价:6134

显示器 我暂定T220。。需要别的你可以去挑挑
我的人缘0
不是都觉得。我也打CS  
说实在话 CS的硬件要求在今天来说真的很低
其实3500左右打CS性能挺高的

显示器  真的完全为了打CS  就选19 寸普屏  贵是贵了点 但是打CS很适合
例如LG L1972H  普屏好难找

宽屏的。三星T190 LG W1952TQ 飞利浦190CW9  明基FP94VW

以上都是2MS的
我的人缘0
原帖由 通灵王_桉 于 2008-12-21 18:56 发表
;nn15; 啰嗦一句,这些天一直在注意,索泰的首发纪念版供电偷偷缩水,很多人都反映有明显的电流声(高端卡还不省心哎),所以别看它风扇好了,缩到看不见地方去了,还不如他的欧洲限量版,风扇省了就把材料用其他上了
对游戏 ...

偷偷缩水是经常的事  不止这个牌子
还有呢。电流声得看几率 一般都是电感发出声音 在N卡 8800GT那时候已经开始有这些问题了
我也百度了下,我觉得 没想象中的那么多

不过也没所谓,还有很多选择。;mm8;
我的人缘0
AMD 2800+。。。。。应该是这个的问题,还有系统
我经常去32人死亡服
用这样的机器
E6300
显卡1950PRO  现在1650GT
2G
就这样跑完全完全没问题

你买3000多点那套 够了
我的人缘0
测试
囧。。。。。。。
普屏只找到这个 2MS的LG L1972H
我的人缘0
原帖由 grh061129 于 2008-12-23 18:29 发表
恩 各位说的有道理,还是走实用路线好,我有个这样的想法,我现在的电脑是 CPU  AMD2800 1G内存 七彩虹8600 256显存 主版是K8T890-8237,玩CS1.6人多卡,是花钱升级他呢? 还是花多点钱买个笔记本电脑玩CS,笔记本配 ...

不咋推荐用笔记本玩CS