外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 鼠标光头灵敏度过高??

23 16678
楼主
问题:鼠标提起来,离垫子有段距离的位置,腾空移动,鼠标也会走。。。
鼠标:微软极动鲨,MX518, IO 1.1(三种鼠标都是这个问题)
鼠标垫:RANTOPAD H3,
以前我用罗技杂牌鼠 + 3块钱一块的垃圾鼠标垫的时候,反而没有这种情况。。。。
小弟打cs。。。对于这一点一直非常头痛,我一直以为是垫子问题,刚刚碰巧看到一位兄弟提出来是光头太灵敏了。。。

真的是这样么??大家有什么解决方法么??谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
在光头处贴透明胶
我的人缘0
我的518超过5毫米就没反应了
我的人缘0
原帖由 ddh0107 于 2008-11-30 14:09 发表
在光头处贴透明胶

贴透明胶有用么。。。不要到时候没反应啊。。。。
我的人缘0
不能吧  机动鲨 IO1.1和MX518不应该啊
我的人缘0
激光鼠标大部分有这个现象啊

真的是这样···········
我的人缘0
有段距离是多少啊?

我用过所有鼠标都会凌空移动....

正如3L 所说 我的518 铜斑蛇提起5MM 不动了
我的人缘0
就是因为光头太灵敏
我的人缘0
原帖由 厄运3 于 2008-11-30 14:24 发表
不能吧  机动鲨 IO1.1和MX518不应该啊

绝对是的!!我用下来,这三款肯定有这情况发生!
只是我以前用过一块很光的垫子,我当时以为是不是垫子反光造成的,但是现在看来,是光头的问题。
我的人缘0
测试
原帖由 canta 于 2008-11-30 14:28 发表
有段距离是多少啊?

我用过所有鼠标都会凌空移动....

正如3L 所说 我的518 铜斑蛇提起5MM 不动了

我感觉差不多是1CM的样子,再高就不会了,但是这1CM也让我很痛苦。。。。玩cs。。。。。
123下一页
高级模式