外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] Razer Pro|Click Mobile有人用吗?

9 6797
楼主
Razer Pro|Click Mobile有人用吗?蓝牙的那款谁用过说说感受
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我给老婆买过一个……,配笔记本用不错,小巧,不占USB口。握感也比较舒服
我的人缘0
给女生当生日礼物送掉了~
要我说感受的话,比较小巧,肤质很舒服,滚轮无段落,键程稍长,呼吸灯很美,电池很重。。
配本本的话,最好是有自带蓝牙的本本,而且啊,据说一般8000+ RMB的本本都有自带蓝牙哦~:mm2:
我送mm的时候还同配了一个蓝牙适配器...
就蓝牙功能来说的话,如果中间有一定的障碍物,如隔了一个桌面,就会有明显的障碍感。静置20秒左右再启动会有一个差不多半秒左右的延迟感,对于一直使用有线鼠的玩家会稍感不适~
总体来说,不适于男性的手掌,非常适于女性的外观这样一只鼠标~

评分

红发78 + 5 正解

我的人缘0
没用过的路过
我的人缘0
另外附上一点,在驱动下鼠标是有400DPI 和 1600DPI两种的,可通过驱动界面进行调整,不装驱动默认1600DPI~
我的人缘0
;mm8; ;mm8; ;mm8; 准备买一个送女朋友呢
我的人缘0
我是给老婆买来配AIR用的,AIR的USB口太少,所以只好考虑蓝牙鼠标
我的人缘0
无线的送女生上网用用不错
我的人缘0
这东西的缺点就是也会变黄……,不过没白蛇变的那么厉害,而且价格也是个问题
我的人缘0
测试
贵了点,样子还行
高级模式