外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-6 21:24 发表
还是让我来以最真实的感受来告诉大家吧
IE3.0的,现在有一个复刻版本的,很好买到,而且价格也不高
打CS,说到底了还是IE3.0的好,不过怎么说呢,IE3.0,有很多被神话了的部分
我自己开电子竞技店的,我想我说几句 ...

鄙视你~
IE3.0复制版我都认为差
但IE3.0老版本的,X06 X08才是好用的鼠标。
1、新出的鼠标就好吗?IE3是最早出的鼠标,后来罗技、微软、razer不知道出了多少鼠标,没听说玩cs人气强过IE3 X06的。
2、蝰蛇好芯片是一个原因,但外壳和IE3很像,比IE3小一点,是最重要的一个原因。
3、你是一个罗技鼠标玩家,就别再这装中间人骂微软鼠标了吧,就像在微软鼠标玩家手里,罗技的鼠标都不好打一样。
我的人缘0
蝰蛇的鼠标是好
但蝰蛇的鼠标也有问题
我原来买了一个,好像是台湾产的,按键手感极好,
过了半年弄坏了(进水了),去换了一个,结果回来的蝰蛇包装、材质、说明书等等都跟原来不一样了,中国产。那按键的手感差老远了。现在拿着就想起原来那个,怎么用都不爽。
我的人缘0
原帖由 lucky 于 2008-6-29 21:08 发表

鄙视你~
IE3.0复制版我都认为差
但IE3.0老版本的,X06 X08才是好用的鼠标。
1、新出的鼠标就好吗?IE3是最早出的鼠标,后来罗技、微软、razer不知道出了多少鼠标,没听说玩cs人气强过IE3 X06的。
2、蝰蛇好芯片 ...

我真的不想搞个复仇贴的
不知道你是根据什么来评测IE3.0FK是最差的,外观,参数?外观,都是IE3.0的模具,应该都是一样的,参数,复刻版本的,还高了50DPI,刷新率还提高到了9000  这个明显的写在外包装上面,你看到看不到啊?  X06 X08 前期采用铝离子沉淀技术,但是环境污染大,后期还不是用了喷漆技术啊
同样的欧姆龙微动,没有什么根本性的改变!
2.蝰蛇是小一点,蝰蛇的成功,估计现在这么说还过早了的,那是因为,蝰蛇的后半部,是仿的IE3.0的,但是体积小,很适合亚洲人的手,毕竟,没有那么多的人,都和欧美大家伙一样的
3 我不是什么罗技的玩家,我什么鼠标都玩,纯的杂食主义者,真要说什么鼠标的玩家,我应该是微软的玩家,刚刚数了一下自己的鼠标,貌似微软的多点~~
这样的答案,貌似让你身失望哦
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-6-29 21:37 发表
我真的不想搞个复仇贴的
不知道你是根据什么来评测IE3.0FK是最差的,外观,参数?外观,都是IE3.0的模具,应该都是一样的,参数,复刻版本的,还高了50DPI,刷新率还提高到了9000  这个明显的写在外包装上面,你看 ...

我是根据游戏效果来评测!
你喜欢用MX518,说有好好用,我就要说,罗技系列鼠标我就用起不习惯,相信很多玩cs都有这种感觉,用惯罗技的用不了微软,用惯微软的用不了罗技。
我就是喜欢用微软,但我不能说罗技不好,因为有很多人用了好。
而你,你说你喜欢用MX518,我就能说你微软肯定用不习惯,用了肯定枪法下降好多。
你没资格说微软的鼠标差,你要说IE3 X06的鼠标过时我就不同意!
我说IE3复刻版差是因为我是老微软鼠标玩家,我天天用这些,我的个人感觉就是IE3复刻版不如老版的好用。
我的人缘0
再具体点
我认为IE3复刻版还不如微软的极动鲨。
我的人缘0
IE3复刻版和老版不同就在于它是高了50DPI,刷新率提高到了9000
相信例子很多,高DPI和高刷新率并不代表好鼠标!
我的人缘0
微软最适合打cs的鼠标是400DPI和6000FPS的鼠标
暴雷鲨、舒适鲨这些参数再高也瞄不准。
我的人缘0
测试
對我來說,一個都不適合!所以買這些還是要看個人因素的,不一定是因為手小,還跟,握鼠標的方法移動習慣之類的有關,因人而異,看是你適應裝備還是裝備適應你!
我的人缘0
宝贝和lucky帮我评价一下 G5加强版和蝰蛇对于CS来说的性能好吗?
谢谢了!!!
还有就是G5和蝰蛇各配什么垫子的问题!      
谢谢谢谢谢谢大家!!!!!!
我的人缘0
测试
势均力敌了
我觉得蝰蛇比IE3 FK稍微好用点