外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
袜子的魔兽SOLO都20级了!!
什么族啊,我也也是玩魔兽的!
z8110506 发表于 2011-4-24 02:30

以前好歹也是和FLY混过一段时间的,现在就不行了,工作后都没什么时间玩,水平菜好多。。

我是玩ORC的~WS流玩家

我的人缘0
31# 3113971
和FLY混过一段时间,求你的魔兽ID,难道是SANYA?!曾哥?

我的人缘0
31# 3113971  
和FLY混过一段时间,求你的魔兽ID,难道是SANYA?!曾哥?
z8110506 发表于 2011-4-24 11:51

非曾志伟,非老五~只是以前一起混战队的朋友罢了

我的人缘0
写是早就写完了,只是最近晚上玩游戏太HI了,就忘了发了,嘿嘿{:1_002:}
3113971 发表于 2011-4-24 10:27
最近几天一直在关注C9,不懂什么时候才得激活码。
CS早不玩了,SC早不玩了,魔兽早不玩了,DOTA早不玩了,就连LOL都早不玩了……
现在就玩玩铁拳6,网游就等C9和剑灵了。

我的人缘0
测试
以前好歹也是和FLY混过一段时间的,现在就不行了,工作后都没什么时间玩,水平菜好多。。

我是玩ORC的~WS流玩家
3113971 发表于 2011-4-24 10:32
魔兽几乎忘光光,不过开场的建筑摆放应该还记得人类的,我的是学SKY的人族一波流……

我的人缘0
魔兽的话,英雄其实可以编队成1,按2下1就切换到了,就是物品使用蛋腾点

我的人缘0
非曾志伟,非老五~只是以前一起混战队的朋友罢了
3113971 发表于 2011-4-24 12:33
袜子,不介意的话,加个好友,又是魔兽爱好者,现在又是外设迷,缘分啊!
加我QQ吧,说明是袜子,491188491!
等待中{:1_002:}

我的人缘0
测试
最近几天一直在关注C9,不懂什么时候才得激活码。
CS早不玩了,SC早不玩了,魔兽早不玩了,DOTA早不玩了,就连LOL都早不玩了……
现在就玩玩铁拳6,网游就等C9和剑灵了。
黄子万 发表于 2011-4-24 13:40

我现在也很少玩魔兽了,最近玩最多的还是实况2011,实况的绿荫传奇模式我都玩了一年多了,呵槑

我的人缘0
魔兽的话,英雄其实可以编队成1,按2下1就切换到了,就是物品使用蛋腾点
nimble-zx 发表于 2011-4-24 19:49

玩2V2还是可以的,玩1V1就累一点。。其实都可以玩。。

我的人缘0
测试
同乡顶起~~~