外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
音响有啊,他上个月才才到的新款,好象叫BeoLab 10,13000欧不到的样子,不过这东西不可能收藏全套拉,买一套用来听就可以了。
我的人缘0
其实单看这个价格……,我觉得在高档音箱市场中也算挺正常的了……。BO高档点的就是BeoLab 5,BeoLab 9。还有这个BeoLab 10了,貌似价格差不多。不过这个BeoLab 10好象刚上市。我同学也是从国外搞到的。其实我觉得BeoLab 9挺漂亮。
我的人缘0
我记得这东西设计构思的来源是灯塔……
我的人缘0
其实我对比了以后还是觉得飞碟比BO6好些。不过只能播放320K的MP3实在是BO的硬伤。而且飞碟的续航,外观,功能,容量实在是……。虽然BO6好点了,但是和现在主流MP3有挺大差距。BO的东西终究是有钱人的玩具啊。哪怕是D9都比它们实用……。
我的人缘0
测试
恩,BO6和飞碟都是那个感觉。推定制会更爽的……。偶上次听飞碟真的被雷到了,非常好的产品。虽然缺陷多多……
我的人缘0
你买飞碟还能省点呢……。也带A8……。300刀,AMAZON……
我的人缘0
插个2G卡被,反正也是听320KMP3的……
我的人缘0
没这个说法,放心拉
我的人缘0
最近没戏了,我同学的公司是美国的。本来经常有机会去总部的,但是现在经济危机嘛……
我的人缘0
测试
这经济危机估计得持续2年呢。希望飞碟还能便宜点