外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 笔记本键盘也有背光~很像黑腹,而且是三色的~3870X2!

3 20963
楼主
今天本友会看了个帖子
笔记本键盘也能有背光
上图

真YY呀,配置也顺便说下
17"WUGXA 1920x1200
INTEL PM45+ICH9
CORE2 EXTREME Q9300 @2.8GHZ 12MB L2
4GB OCZ DDR3 1066
128G OCZ SSD RAID0
ATI MR HD3870 X2
WIMAX 5350 BT FP 2.0MP CAM  
BACKLIT KEYBOARD
来个硬件检测图

这是我看到的第一个vista系统评分全满的笔记本
真YY
附原帖地址http://benyouhui.it168.com/thread-831964-1-1.html

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回复 2# 宝贝SUN 的帖子

的确只能YY外观,空间的狭小决定了一切
我的人缘0
回复一下上面的吧
这个本不是DELL的,是某厂给OCZ代工的,这个机器如果没有CPU、内存、硬盘、显卡、网卡等等,裸机价格是1399美刀
这个人的机器已经进行了改装,4核CPU、3870 CF 、两个OCZ SSD 组磁盘阵列等等,我估计要4000美刀

VISTA系统评分满分是5.9,台机轻易可以达到,但本比较难,据我自己的看法,主要是在硬盘和显卡上,笔记本单一硬盘目前是不可能达到5.9的,固态的不清楚

我的人缘0

回复 21# hadeszhang 的帖子

以前没关注这方面,没米来关注啊,价格夸大了,不好意思
裸机价格来自这里http://www.xoticpc.com/force-ext ... -w840di-p-2495.html
是1200多刀,包括一块3870(大约值200刀)没注意看,不好意思
按照那个人的配置 估计是3000多左右,我估高了一点