外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
换声卡就弄个玲珑3吧,也便宜,耳放不需要。耳机插线控上对声音有影响。不过初烧应该听不出来
我的人缘0
德国坦克Aureon XFire火网1723

乐之邦莫邪Digital 声卡 3.2
我的人缘0
其实ALC888并不差的。而且现在声卡在回放方面的差距并不大。我听过0404素质已经很好了。最近GZ的阿西在搞团购,你可以考虑买一块。全下来也就300多点。数字,模拟输出都带了。解码器方面我就不太懂了。你听quanfanpro的吧,他对国产的DD还是比较在行的。那个dah1 mark确实还可以,我就听过MINIDAC和DAC1……。
我的人缘0
阿西那边那批0404还是比较有保证的,8850版本的左右声道不平衡也解决了
我的人缘0
测试
恩,就是图上那个线,单买的,全下来350左右吧。
我的人缘0
阿西那批辫子是他自己定做的。用料不错,就是图上那两个,数字和模拟的好象各45。你可以都买了,这样接口基本就全了
我的人缘0
我就是觉得玲珑3和创新0404性价比不错
我的人缘0
0404就可以了,没特殊需求没必要买0404USB。价格差不少
我的人缘0
其实我觉得你买那个不如买个国产耳放……,都有0404了
我的人缘0
测试
你可以考虑买那些国产的解码耳放在一起的产品。