外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 封贴

5 18642
楼主

封贴
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
那天我出的时候就被他秒了,他名字叫王子宴会,大家可以去看帖子,谈好的是不要手托580给他,手托扣70元。然后到了以后,键盘我拆开觉得很好,就不想卖了,我就找理由说卡笋容易断,怕发给他断掉了,说让他重新找肉哥买一把,我帮他联系肉哥,看能不能免掉运费。所以请你们别再说什么我贬PLU87是为了卖键盘了。这键盘我还真不想卖!!!

我的人缘0
我那是气那些PLU狂热份子的,我的意思是DUCKY随便出就多的是人秒。这是事实,我那天一卖就有很多人排队秒。我只是没有把这个买卖实现罢了

我的人缘0
我发聊天记录只是想说明我那天说PLU 87不好并不是因为我怕1087卖不出去,懂?昨天早上有个人专门发帖子说我贬PLU87是因为怕1087卖不出去,我发这个只是想澄清一下,你这个都看不明白还说我智障,我只能怀疑你的理解能力有问题了

我的人缘0
测试
如果我不是肉哥雇的枪你死全家,我是枪我死家,敢立毒誓吗?甭他妈天天把枪挂到嘴边,到头来可能自己就是个枪

我的人缘0
额,呵呵,主要是我看到了1087比较喜爱,不想出,本来我就和那个哥们说好了,万一我喜欢1087的话他可以不买,我也在帮他争取向肉哥买个新的给他免邮费