外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我发聊天记录只是想说明我那天说PLU 87不好并不是因为我怕1087卖不出去,懂?昨天早上有个人专门发帖子说我贬PLU87是因为怕1087卖不出去,我发这个只是想澄清一下,你这个都看不明白还说我智障,我只能怀疑你的理解能力有问题了

我的人缘0
其实大家都知道你是肉哥雇的鸭枪    只不过肉哥失误了   找了你这么一个连基本逻辑都没有的来当枪手   我替肉哥感到可悲

我的人缘0
如果我不是肉哥雇的枪你死全家,我是枪我死家,敢立毒誓吗?甭他妈天天把枪挂到嘴边,到头来可能自己就是个枪

我的人缘0
我发聊天记录只是想说明我那天说PLU 87不好并不是因为我怕1087卖不出去,懂?昨天早上有个人专门发帖子说我贬PLU87是因为怕1087卖不出去,我发这个只是想澄清一下,你这个都看不明白还说我智障,我只能怀疑你的理解能 ...
shikaijuan123 发表于 2010-11-12 09:09

LZ你还真不遗余力的尽职尽责啊   早起晚睡的不停发帖   我要是肉鸽我肯定很感动  没白花钱雇用你

LZ你妈喊你回家吃药

我的人缘0
LZ自己不喜欢也能强加到别人也不喜欢么?
每个新产品受人关注都是很正常的!不要那么
口贱!

我的人缘0
。。。我们已经尽力了

我的人缘0
别的不谈
就LZ说话不靠谱这点就得鄙视

我的人缘0
楼猪烧饼

我的人缘0
自己不喜欢的东西快就贬值他!你当你是上帝啊!什么都懂?什么东西都有两面性!请你不要老说些过激的话来喷Plu!这样别人怪你是枪是有道理的!

我的人缘0
测试
LZ不是枪,他自己已经用论据证明了这个论点
但是此论据还证明了LZ的诚信度很低。