外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] G9未来的价格走向~~~~~讨论,讨论,讨论,讨论........................

104 38997
楼主
G9已经出来一段时间了,相信600多的价格肯定没有被广大玩家们接受.所以各鼠标达人门踊跃发言,谈谈未来的价格走向
是有可能因优秀的综合性能,完善的驱动以及不错的售后提价呢 :mm25:    还是  因高昂的价格和诡异的外形降价 :m``11:   或者保持现状,根据市场规律随时间慢慢下降;mm6;
嘿嘿,大家心目中的G9价位??
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
蝰蛇一个价位...
我的人缘0
550上下~最少行货要和巨腹IKARI Laser在一个价位上
我的人缘0
不错,说的很好   .蝰蛇一个价位,估计难
                550左右估计有可能
我的人缘0
除非停产绝版``否则不可能提价的``数码产品的东西``在没有纳入收藏行列前都是贬值的``
我的人缘0
如果能够经典,在G9停产后的N年后,提价就是针对那些存货的JS们而言;mm10;
我的人缘0
降价基本无望  来历不明的工包 应该300这样拿的下 不过都要等时间 ..........
我的人缘0
测试
心理价位340,高于这个不打算买,G9这款鼠标,收藏目的远远大于使用目的.
我的人缘0
嘿嘿,说的好.我准备入个来收藏
另外我们一定要相信中国的工包产业~~~~
我的人缘0
测试
原帖由 topbeing 于 2008-10-15 14:47 发表
心理价位340,高于这个不打算买,G9这款鼠标,收藏目的远远大于使用目的.

说反了吧??
高级模式