外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 不知道IE3.0有什么好?

64 30296
楼主
只有400DPI,我的飞貂都有800DPI
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
高DPI对打CS根本没有任何意义,IE和IO明说是最适合CS,没人说它们是最好的
这两点LZ要搞好清
我的人缘0
:tanqif:
我的人缘0
IE3.0FK是好鼠标···鼠标的好坏不全看DPI···不然巨腹蛇4000DPI的就是最好的了
我的人缘0
测试
LZ八成是把CS最好的鼠标看成通用最好鼠标了
我的人缘0
还是喜欢1200左右的DPI···太高了不习惯···
我的人缘0
我不打CS,喜欢玩英雄无敌,轩辕剑什么的
主要是我手不太灵活,喜欢把鼠标调的很慢很慢,但我希望精确一点,重一点,稳一点,IE3适合我吗?
我的人缘0
那个鼠标很慢的···而且不吃垫···挺重···挺大的···应该符合你要求···只是你是不是握得住···
我感觉我自己的手就拿不住那个鼠标···所以我买了IO1.1
我的人缘0
原帖由 独占猪肉 于 2008-10-14 15:38 发表
那个鼠标很慢的···而且不吃垫···挺重···挺大的···应该符合你要求···只是你是不是握得住···
我感觉我自己的手就拿不住那个鼠标···所以我买了IO1.1

像我这样没必要买金环蛇对不对,还有G1呢?
我的人缘0
测试
金蛇适合魔兽那种游戏···灵活性比较好···G1是万金油···也是小鼠标···比较灵活···不过只有800DPI···
看你情况···有钱就烧···
高级模式