外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 9806fcp 于 2008-10-11 19:32 发表

移动速度和dpi无关

系统速度一样,高DPI的鼠标肯定比低DPI的移动速度快了。
我的人缘0
原帖由 yangjuncser 于 2008-10-11 19:40 发表
OK  人家说了  要微软的.....呵呵,微软舒适光学鲨3000 这个怎么样???有点超出预算

是女的吧:xiq:  超点就超点嘛 就当投资喽:xiq: :xiq: :xiq:
我的人缘0
其实是那种。。小时候吃的 叫什么来着- -像棒棒冰那类型
我看到这小孩挺搞的才用的:xiq:
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-10-11 19:42 发表

系统速度一样,改DPI的鼠标肯定比低DPI的移动速度快了。

所以说可以在系统速度里调节快慢 而不像楼主的意思好像400dpi就快不了
我的人缘0
测试
原帖由 wengezi 于 2008-10-11 19:43 发表
其实是那种。。小时候吃的 叫什么来着- -像棒棒冰那类型
我看到这小孩挺搞的才用的:xiq:

哈哈哈哈 口冰口奶嘴冰 旺旺吸的冻
我的人缘0
原帖由 9806fcp 于 2008-10-11 19:44 发表

所以说可以在系统速度里调节快慢 而不像楼主的意思好像400dpi就快不了

首先你这么说就误导了楼主了,楼主就从根本上以为是这两者没有关系。。。所以回复还是说清楚比较好呵呵。。
我的人缘0
原帖由 9806fcp 于 2008-10-11 19:44 发表

不用说的这么详细吧,,我们有蝰蛇的,450DPI  系统里调最快 让他试  他觉得慢   呵呵,这下说清楚了吧
我的人缘0
测试
没用过这个鼠标。微软舒适光学鲨3000   DPI1000。你同学平时就上上网的话足以胜任了。
我的人缘0
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7aafa4e4105c3.jhtml
他对这个比较有兴趣,,,注意,是"他"   不是"她"
我的人缘0
测试

回复 27# yangjuncser 的帖子

恩 说清楚点比较好,咱们不能误导坛友不是 呵呵。。
高级模式