外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] MX518玩CS的感觉

27 15714
楼主
昨天265弄个MX518,我喜欢玩CS,说不上是高手,但至少比菜鸟强一块吧,结果昨天买了打比赛,所说数据还是正值但感觉明显不如以前,不知道其他人CS的灵敏度是多少,还有鼠标DPI是多少,高手借鉴一下!鼠标的惯性减少了,定点也没想象中的好!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
518的定点没有任何问题~
CS里用400DPI就够了~
LZ还要适应吧~ 我觉得518出了重量和无名指问题外~ 可以算是光电鼠中的极品了~
尤其是用惯了518的6个快捷键~ 恨不得把蝰蛇的快捷键都砸了~
我的人缘0
CS   还是 400吧。。
我的人缘0
518和蝰蛇,IE3的重量相差只有几克左右,IE3fk最重, 说518重是相对G1,金蛇和IO来说的,
我的人缘0
原帖由 amino1920 于 2008-9-27 12:58 发表
518和蝰蛇,IE3的重量相差只有几克左右,IE3fk最重, 说518重是相对G1,金蛇和IO来说的,

不同意~~

说518重不是从绝对数量上来说的,而是结合握法来说的~

IE3fk和蝰蛇握的时候都可以用大拇指,无名指和小拇指一起发力~ 但是518外形设计上,无名指放在棱上面的话比较舒服,可是放在棱上面时,在移动或抬起鼠标时,就只能靠大拇指和小拇指发力,因此才觉得累~

这个问题个人感觉不同~  LZ自己适应就好~
我的人缘0
518的手感需要适应 LZ 我刚拿到时候 枪法还不如 原来的老的 罗技工包 但是后来慢慢适应了也就好了...
我的人缘0
ikari  光电cs不错,强烈推荐!!
我的人缘0
测试
原帖由 amino1920 于 2008-9-27 12:58 发表

IE FK最重?你确定?我晚上把这些鼠标都拿过去称下,刚好你说的我都有。
我的人缘0
我记得是518比较重~ 好像是109g
我的人缘0
测试
感觉518玩AWP很不爽哦,AK  M4感觉还不错
123下一页
高级模式