外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 郁闷啊...刚入的蝰蛇..

22 12109
楼主
438元在淘宝的商城入的 拿回来 竟然查不到 序列号....
       怎么搞.

还有操控怎么看行 水呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不用急~ 试试其他查询方法~ 目前百色和讯宜在变动中,有的序列号会暂时查不到~

垫子行还是水有啥区别吗???  拿回去保修??
我的人缘0
:lg:
我的人缘0
不知道呢...就随便问下...水行没区别`.. 就好拉`..心里有点小疙瘩..不过蝰蛇的样子实在是太YY了..
我的人缘0
测试
反正要是垫子,只要不是假的~ 水行我觉得不所谓~ 反正也不用保修~
我的人缘0
垫子的话现在应该还没有假的吧:xiq:
行的话有 百色正品  水的话有 辉宏正品 香港行货 (繁体字的)
我只知道这么多..不知道对你是否有帮助.:ku··:
我的人缘0
恭喜楼主在犹豫N久之后加入蝰蛇党的行列
我的人缘0
测试
原帖由 等着星际2呢 于 2008-9-26 17:22 发表
恭喜楼主在犹豫N久之后加入蝰蛇党的行列

你也是SC的玩家吧.. 嘿嘿 有时间打打吧...虽然大家都说铜板更适合SC 不过我还是最终被蝰蛇yy的外表征服拉`
呵呵..
我的人缘0
算了吧,我很菜的,平时就打打电脑
我的人缘0
测试
我也满久没打了..呵呵
    进了大学后发现打星际的人真是少的可怜...
那就一起期待星际2吧...:m``11:
123下一页
高级模式