外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 誰知道Filco 圣手黑色茶轴 是什麽意思啊?貌似Filco有很多版本啊?

31 17664
楼主
RT。。。不知道這個Filco 圣手黑色茶轴 FKB104M/EB到底是什麽版本的?和其他的版本有什麽區別嗎?順便想問下這個和3484選哪個好?主要是玩CS CF和勁樂 音速 旋舞等。。。 鏈接地址如下。。大家可以去看看幫我解答下哈。。http://www.iceteel.com/product.asp?id=897
順便補充下:誰能告訴我Filco茶軸的都有哪些型號和區別的嗎?或者給個鏈接我好去了解下哈。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
原帖由 m100120304 于 2008-9-26 09:10 发表
靠,那法拉利就没啥意思了啊?红色的自己也会喷啊~
宝贝啊,限量版的法拉利FILCO和普通版的有什么区别,除了颜色之外~

产量的区别啊,一个量产的,一个限量的~
我的人缘0
靠,那法拉利就没啥意思了啊?红色的自己也会喷啊~
宝贝啊,限量版的法拉利FILCO和普通版的有什么区别,除了颜色之外~
我的人缘0
好象是没有的,只是红色而已……
我的人缘0
问个弱弱的问题,茶轴限量法拉利的有没有无冲突版的?
我的人缘0
RF是王道
我的人缘0
7G7G
我的人缘0
LZ还是有必要入无冲突的:xiq:
我的人缘0
啥时候咱也入一把~
我的人缘0
测试
原帖由 宝贝SUN 于 2008-9-24 10:06 发表

why?

不放心就论坛中介撒

爸媽不給我網購東西;mm5; ;mm5; ;mm5;
1234下一页