外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 请教大家个问题哦

18 9326
楼主
IO1.1的性能是无须质疑的,我也买了个IO来用,发了贴的哦,不过就是觉得IO的右侧键是个很大的问题呢,经常不注意按了下去,给无名指带来极度的不适,最后已经形成了心理作用了,打游戏的时候老要顾忌着会不会按下右侧键
N多人用IO,但是不知道大家都是怎么握鼠标的,我觉得这问题很大啊
还有就是IO没有使用人体工程设计,握起来确实不像其它那些超级游戏鼠标那种人鼠合一的舒适感和操纵感,是个遗憾哇.使用相同核心的IE3.0现在又没的卖了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
IE FK不是也有么
我的人缘0
FK不是用IE3的芯片的,虽然外形不变
我的人缘0
:k:
我的人缘0
测试
原帖由 最爱女仆 于 2008-9-23 00:03 发表
:k:

什么啊
我的人缘0
他是来看看不说话的...
我的人缘0
IE3老版老贵了
我的人缘0
测试
原帖由 心碎的AK 于 2008-9-22 23:19 发表
IO1.1的性能是无须质疑的,我也买了个IO来用,发了贴的哦,不过就是觉得IO的右侧键是个很大的问题呢,经常不注意按了下去,给无名指带来极度的不适,最后已经形成了心理作用了,打游戏的时候老要顾忌着会不会按下右侧键
N多 ...

感觉右键不舒服,是你的个体行为罢了。
IO和其他非工学设计鼠标一样,只有一种握法。
所有鼠标都一样,别问别人怎么握,自己怎么舒服怎么握,大家手长的都不一样。如果不习惯,说明这个鼠标不适合你。
不明白现在大家为什么还这么推崇IE和IO。经典确实经典,但综合性能上已经跟不上了。以前大家都用IE IO 500 510 MX300  是因为没有更多的选择。 现在鼠标这么多,选择余地很大了。去电脑市场,所有的鼠标都握下。买自己适合的就是了。
这些问题都很难回答。 就像选老婆,你问人家觉得怎么样,没有任何意义。
我的人缘0
不是不说话 是实在不知道说什么 IO IE都买烂了 右键的功能都能换个别的 SPAWN就是跳
空格才是附武器
我的人缘0
测试
原帖由 jimmqs 于 2008-9-23 00:37 发表

感觉右键不舒服,是你的个体行为罢了。
IO和其他非工学设计鼠标一样,只有一种握法。
所有鼠标都一样,别问别人怎么握,自己怎么舒服怎么握,大家手长的都不一样。如果不习惯,说明这个鼠标不适合你。
不明白现 ...

不是啊,我是觉得IO的性能特征适合我,其他的不适合,就是这样而已啊,亲身测试过的,不是跟风的哦
估计用对比过的人多数是和我同一个想法,IE和IO确实不愧是经典,其实它们现在仍然没有落后,FPS游戏性能还是强,现在同等稳定性的可能只有MX518了,雷蛇据说是比较飘的鼠,没试过不敢确定
12下一页
高级模式