外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 刚订了Razer布斯朗悍蛇,又试过的大哥大姐有空进来讨论讨论吧:)

20 14708
楼主
如题,呵呵。本来是问宝贝sun的,不过老大说是自己收藏的,不卖,好可惜啊!又问了几家,总算问到有货的了。虽然不知道是否二手货忽悠俺(假的似乎现在没有吧)……不过还是订下来了。
俺定这个鼠标其实完全就是冲工业设计去的,感觉大铲子造型真的很震撼!!不过性能……不说实际使用了,光看数据就称不上出众……当然了,俺买这个1是收藏,2是摆在桌上显摆,3估计也就办办公用了,游戏用我的巨腹吧(骂巨腹的好多啊,不过我用的还不错,呵呵,虽然有个异常诡异的小毛病)。
现在东西还没到呢,先发个帖子,想看看各位试用过,拥有过,或者憧憬或厌恶布斯朗悍蛇的大哥大姐们讨论讨论这个东西吧,比如用起来真的像数据那样不中看吗?奇特的造型手感如何呢?呵呵。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
收藏的佳品,毕竟存世的量不多。个人没有入这个鼠标, 日宝贝自己收藏啊。 你直接去他家抢不就的了。。连钱都省了。。:xiq:
我的人缘0
:mm4: :mm4:

一般来我店铺的人
敢砍我价格的,我就敢砍他娃子人的~~

所以,要过来的人,记得三思啊
我的人缘0
怎么不买树蛇~~
我的人缘0
测试
:mm1: 我的编号3376~用不来,太大,按键手感我觉得是蛇里最好的
我的人缘0
这个东西包装很是YY啊。。。
我的人缘0
鸡肋。。。。。    布朗斯可以说转为老外设计的   拿到手里就知道了
我的人缘0
测试
基本同意楼上的说法,这鼠标就是看看的,呵呵,我也不打算拿这鼠标搞啥,不过用肯定要用,希望普通的基本运用还能称手。

为啥不买树蛇?我当然想买啊,不过别说新的,二手的都不怎么见的到,去那买啊。
我的人缘0
树蛇淘宝有工包卖
我的人缘0
测试
收藏品,估计没有多少人拿来用~
123下一页
高级模式