外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 新入IO,对微软现在的质量怒了

35 15240
楼主
原来的IE,IO被我弟弟抢过去了,手上只有一个MX518,于是寻思着再买个IO打CS,于是被我碰到了...在京东买的黑色简包,拿到手握着那,刚感动的想舒服的手感又回来了,可过了一会就被囧到了...右边外壳无名指安放处有个地方翘起来,按下去还会弹出来,很明显的啪嗒声...然后就是出名的滚轮,比我以前的IO糙的多,滚起来每个刻度感觉距离都不一样,声音巨响,左右键的按键手感明显不一样了,这点G1的按键声音虽然不一样,但是手感的差别不明显...

用了一会怒极攻心一个电话过去骂了,回头寄回去让他们换.今天换了个回来.拿到手看了一下全身充满了无力感.原来不只是这个鼠标有问题..是一批鼠标有这样问题.P/N X800472-114,生产时间是0752,战友们,千万记着这批货的记号,以后千万不要买.

当然,最后使用起来还是不错的.尤其是CS.只是对我这样追求完美的人来说,微软已经从我今后的选择中消失了.
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没用过的说
我的人缘0
同情一下lz  我的IKARI送去修了还没拿回来呢:bu:
我的人缘0
:lg: 经典也会缩水
我的人缘0
测试
右边外壳无名指安放处有个地方翘起来,按下去还会弹出来,很明显的啪嗒声------------我的也是也是啊;mm6; 无名指放那很不舒服啊:mm3: 没发我用砂纸把那打磨了一下,感觉好些了:mm2:
我的人缘0
我的是x800的 FRONTIER版的。不过IO的确是FPS的利器啊;mm11;
我的人缘0
手感也就那样,没啥感觉了
我的人缘0
测试
IO和IE的滚轮确实很讨厌:59:
我的人缘0
帮顶
我的人缘0
测试
只能是同情了。。。
1234下一页
高级模式