外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看到处女贴
宝贝就有激情了:mm38:
我的人缘0
你选的这一套基本已经是RAZER最适合打CS的了
我的人缘0
帮顶
我的人缘0
如果是YY用的话,可以搞蝰蛇 ,键盘使用黑狼蛛键盘~

垫子,超控啊什么的都是可以的~~

以上是YY套装

从使用来说的话,鼠标 :蝰蛇
                键盘: 黑轴   具体的是看你是要flico的黑轴了呢,还是cherry的G80-3000了的
                                不过你既然是YY ,那就兼顾一些,搞flico的黑轴,我想你会喜欢上的
                  垫子:  heavy 比较厚实,是个不错的选择
我的人缘0
测试
蝰蛇不错,狼蛛比较YY,不过是短键程的,个人不是很喜欢。
垫子的话 两个都可以。既然喜欢razer的话就买一样的比较好。。看着也炫  呵呵。。。
我的人缘0
蝰蛇+操控,用的还是挺不错的。
我的人缘0
:haq: 又被RAZER外观毒害了。。。。。。
我的人缘0
不建议买razer的键盘,特别是在价格和机械键盘相当的情况下,不如直接买机械键盘了。
我的人缘0
当然还是;雷打不动的,io1.1或者ie3”相关系列“喽,垫子还是楼猪习惯的胶垫或者比较顺滑的喽。
我的人缘0
测试
自己喜欢就赶紧买回来,要不整天想得慌呵呵
高级模式