外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[晒物] 【618晒单】一只鼠标、三台微单、两支镜头,一副耳机以及坑爹的耳机支架

55 40592
楼主

抓住618晒单活动的尾巴,纯粹是因为这阶段琐事真的太多,整个7月我压根儿就没产出过任何内容。惭愧。

也不知道是哪个大佬想出来的截止时间是7.31,真是贴心小棉袄啊科科。

最近一直在打造不同风格的桌面RGB效果,也完成了一些图片

雷蛇笔记本风格:

【618晒单】一只鼠标、三台微单、两支镜头,一副耳机以及坑爹的耳机支架

雷蛇全家桶的不知道什么风格

这里也谢谢可可和外设天下临时借我部分雷蛇外设,哎呦来回邮费我那个心疼。

【618晒单】一只鼠标、三台微单、两支镜头,一副耳机以及坑爹的耳机支架

微星RGB全家桶

下图是混搭的,当时东西还没借齐,鼠标拿了赛睿的顶上

就杂七杂八的找自己想要的效果。

1.说起照片就肯定就需要相机吧,首先从微单说起。

买相机是因为我需要更好的设备来记录这个世界。

之前用的是SONY A7M3K+24 70 GM做挂机头。

加B+W UV镜、备电和一些杂七杂八的配件,大概3W左右,标准穷碧套装,感觉性价比还可以。

嗯就是下边的的一套

cherry的SG用的就是它。 【618晒单】一只鼠标、三台微单、两支镜头,一副耳机以及坑爹的耳机支架

镜头挺粗的,用花姐见到它的瞬间那幽幽的口吻:
“我第一次偶遇我女朋友的那会儿差不多也这么粗。”

但天有不测风云,这套借给同事拍妹的时候,掉水里了。

掉!水!里!了!

两米多深的天然水域,他掉下去的瞬间不知道心里有什么想法。反正我明白了一件事,论相机肩带的重要性。不多说了都是泪。

正好京东做活动。 SONY A7RM2 特价9999,券后9979,我去白菜价,前画质旗舰,这不下单怎么行?

于是我就很呆萌地上了这班车

相机有了,总得有个镜头是吧,于是上了SIGMA 50 F1.4 索尼口,4K多的样子。典型的diao 丝装备。

后发我发现A7RM2的续航太拙计了,对焦也弱。

本来我还觉得A7M3毛病一堆,结果牙关一咬,又买了一台A7M3。

没错这就是来自A7M3的真香警告。

所以一下成了A7RM2+A7M3K双持

多了个机身还得配一个超广角吧,接着6K6买了一支16-35 F4 ZA

所以目前为止我总共花了,好吧懒得算了

没过几天,在南京的朋友就把我的A7RM2收走了,没赚没亏平价转(9999的JD价格回想起来是真的不错)。于是我的心思又活络了起来。

最终下单了一台A7RM3,买的拆套头版本,所以目前最终是A7RM3+A7M3K双持状态。

嗯祝大家都能拍出自己想要的图片。只要方法没什么问题,给我一α6000我也能玩得很开心。

2.酷冷至尊M520

这鼠标有点开阳星的影子但各方面进步很多,拍了一些图片但是目前懒得晒单了。人懒起来就没救了。

事实上酷冷这阶段的两只鼠标MM520和MM530,我的评价都挺不错,当然我现在打游戏没以前那么多,单纯从用的角度出发,我相信他们是合格甚至是优秀的。

嗯再补一张和键盘的合照

3.雷蛇耳机

这款耳机架我还比较满意(呵呵才怪)。价格的话确实有点非人类,但买它的人都是有挨宰的心理准备,钱反而不是问题。
不可否认,开灯的情况是是挺丑的,丑破天际了解一下。

关了灯之后,哎呦LOGO不会亮,差评。但三口HUB的功能很实用,至少比多数耳机架都实用一些

RGB效果

一句话概括:能接受它569价格的人基本满意。这LOGO灯不亮真的是不像话。

4.北海巨妖 V2 7.1 RGB

不是很推荐这款耳机,也不是说质量不行。
事实上北海巨妖升级到今天,已经改进了很多地方。不再容易暴皮,夹头感也少了很多,可伸缩范围增加。
都是好评对吧。

但它有一个我不能忍的缺点:不支持新版的雷蛇驱动。就这一个缺点把耳机的逼格降了不止一个档次。

老版的云驱动你都懂的,光登录就要半天

618零零碎碎的支出真的挺多,但我相信这些东西的出现,会让我的生活朝更好的方向更近一步,感谢阅读~

嗯,看到这里坛友下辈子多长10cm,长在哪里任你分配。

至于妹子,如果真存在的话,算了算了不存在的

评分

vansonk + 2 这个我给2分
沐沐猴子 + 100 这个我给100分

[发帖际遇]: Reanx 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
强势围观,晒单==炫富,这个活动的动机,哼哼。

只是单纯相机的话多数人5W以内能搞定全套,而且这些都是实用品,和炫富真的不沾边。。。。一样的价格买个包买根皮带才叫富裕,对吧  详情 回复 发表于 2018-7-31 17:04
[发帖际遇]: 有人问天天搬砖:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣天天搬砖4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到你的相机路线。。。请收下我的膝盖。。。我已不会行走  

原来相机是可以一打一打买的

现在老了,追求不动摄影了。我新买的黑白胶卷买了三年了还没分卷

有很多美好的东西还没来得及记录,一想到这里我就赶紧端起了相机——我基本都是这动机。。 你也可以考虑留点东西给以后的自己自己作为回忆啊~  详情 回复 发表于 2018-7-31 17:06
[发帖际遇]: iQunix打了 沐沐猴子 一顿,沐沐猴子 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实我最近也弄了个两米的灯带,但是已经没精力去装起来了。。。还在仓库放着吃灰

赶紧show起来,时不我待  详情 回复 发表于 2018-7-31 17:03
[发帖际遇]: 坛友投票觉得沐沐猴子长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
你这是赤裸裸的鄙视a6000

α6000+E50 F1.8这套我玩了挺久的,除了续航不够别的都没什么问题,所以菜菜你也来晒一下成果?  详情 回复 发表于 2018-7-31 17:03
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
蜡笔小丸子 发表于 2018-7-31 16:35
你这是赤裸裸的鄙视a6000

α6000+E50 F1.8这套我玩了挺久的,除了续航不够别的都没什么问题,所以菜菜你也来晒一下成果?

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2018-7-31 16:35
其实我最近也弄了个两米的灯带,但是已经没精力去装起来了。。。还在仓库放着吃灰

赶紧show起来,时不我待

其实没也想好怎么装,之后装了再拍吧  详情 回复 发表于 2018-7-31 20:27

我的人缘1
测试
天天搬砖 发表于 2018-7-31 16:11
强势围观,晒单==炫富,这个活动的动机,哼哼。

只是单纯相机的话多数人5W以内能搞定全套,而且这些都是实用品,和炫富真的不沾边。。。。一样的价格买个包买根皮带才叫富裕,对吧
[发帖际遇]: Reanx 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2018-7-31 16:33
看到你的相机路线。。。请收下我的膝盖。。。我已不会行走  

原来相机是可以一打一打买的

有很多美好的东西还没来得及记录,一想到这里我就赶紧端起了相机——我基本都是这动机。。
你也可以考虑留点东西给以后的自己自己作为回忆啊~

我现在也就用用黑卡,单反都留在国内了。现在有时候黑卡都懒的用,光线好的时候就用手机拍个留念  详情 回复 发表于 2018-7-31 20:28

我的人缘0
测试
支持大佬

别,我和这俩字不沾边。。。  详情 回复 发表于 2018-7-31 20:48
[发帖际遇]: vansonk对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式