外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 原厂和filco的青轴那个手感好

15 5345
楼主
外观肯定是原厂差,但Filco键帽ABS的,这点不如原厂,最关键的手感那个好?还有,那个声音大?filco的带钢板么?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
filco带钢板 所以敲击的时候声音会比cherry的稍大 手感其实都差不多 个人觉得青轴还是带钢板稍微爽一点 注意 只是稍微 我觉得青轴带不带钢板手感的区别不会像黑轴那样明显
键帽的材质也会直接影响到手感 不是说ABS不如PBT好 ABS做的键帽就一定不如PBT键帽舒服 两者各有特点 ABS细腻 PBT粗矿 我更喜欢ABS一些 但最近用PBT用多了 硬邦邦的感觉也还不错

我的人缘0
ABS键帽不是容易打油么?

我的人缘0
打油还好,不会掉色才是关键

我的人缘0
为什么这么肯定的说外观是FILCO好呢,我就觉得原厂造型才好看。{:1_002:}

我的人缘0
呵呵我也比喻个,原厂像中华立领,FILCO像英式小西装

我的人缘0
外观的话还是FILCO好看..精致

我的人缘0
FILCO

我的人缘0
在顶下

我的人缘0
测试
filco带钢板 所以敲击的时候声音会比cherry的稍大 手感其实都差不多 个人觉得青轴还是带钢板稍微爽一点 注意 只是稍微 我觉得青轴带不带钢板手感的区别不会像黑轴那样明显
键帽的材质也会直接影响到手感 不是说ABS不 ...
大疯 发表于 2010-6-4 18:55

+1  进了这个坛子你就不用担心打油的问题了 反正你可以换键帽 KBC 混沌村 各种键帽各种颜色

12下一页