外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] filco的80还是cherry。。。

7 3726
楼主
新人,想入个好点的键盘才来的。。。
主要用来code,码字,其次平常也就玩赛车类和无双系列的游戏
现在纠结的是第一次应该入个cherry的体验下原厂的,还是入个Filco的80%。。。主要是桌面说大不大,说小不小。。。买flico的80可以省下好多桌面,但也放不下原厂的体验。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
去实体店体验原厂吧,去试试  原厂个人喜欢它的3494其它无爱啊

我的人缘0
个人觉得CHERRY的曲线更符合人体工学;G80-3000的PBT/POM键帽也不用折腾了;同时价格是低吧。

我的人缘0
去实体店体验原厂吧,去试试  原厂个人喜欢它的3494其它无爱啊
ft879501 发表于 2010-5-11 10:37

有体验店早去了。。。
3494是红轴吧?就您感觉,跟茶轴比哪个更适合码字?

我的人缘0
测试
买原厂。不会错。只有轴他妈才知道怎样最合适孩子。入手原厂茶和钢板茶 体验得到的

我的人缘0
个人感觉红轴适合码字。
另外对我这样常打字的来说,POM键帽手感和无钢板手感对打字很有帮助。所以我很痛恨那些带钢板和ABS键帽的OEM。

我的人缘0
PBT键帽使用过几天,感觉不错,有磨砂质感。POM顺滑舒展,个人更喜欢后种风格。

我的人缘0
有体验店早去了。。。
3494是红轴吧?就您感觉,跟茶轴比哪个更适合码字?
thinkowen 发表于 2010-5-11 10:46
一步到到位 3494 ~