外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] 新入一把G80-3000 黑茶,新手,疑惑,求鉴定

40 13419
楼主

新手,泡在毒坛N久,今天终于入了一把机械类键盘,就给了G80-3000 ,据说是POM键帽的黑茶,价格680不包邮

说一下感受,除了外观稳重大方,以及手腕的支撑感较好外,没觉得太好,感觉壳子太次,就像路边货,卡扣的缝隙也太大,然后看了看键帽印刷(比普通薄膜键盘稍有些暗淡,感觉就像用了一段时间似的),看了一下铭牌(没贴到位,偏下,另外,那个出厂日期还有其他编号什么的,没有用特别的字体,困惑),最后又掂了一下重量(只是比微软的舒适2000键盘稍微沉了一点),开始发虚。。。

废话不多说了,高手请看下图

新入一把G80-3000 黑茶,新手,疑惑,求鉴定

{:1_053:} ,铭牌,请看铭牌啊,不是我抱怨,不会买到翻新的吧
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
谢谢大家的回复。确实是我抱有太大期待了,只是还不能确定铭牌上的困惑,尤其是那个歪歪斜斜的毛刺三角符号,感觉很诡异。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
我第一次看到有人说德国货做工不好的。。。那让你用用abs的键帽试试。。。

我的人缘0
推荐

现在的CHERRY同样也在缩减成本,外壳肯定是没有老CHERRY结实了。接缝不爽猜测可能是心理问题吧,一般兄弟会对一块600块的高价键盘有更高要求,如果是块60块的键盘,接缝再大点估计也注意不到,呵呵。
POM印字就那样,发暗,技术难题,都这样。
CHERRY无钢板,轻点是正常的。

其它不清楚……

我的人缘0
推荐
据我所知,那些防伪标什么的,几块钱就可以搞到
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
行货是有万润博的贴的,不知道你这个有没有,还有发个正面图来看看。

我的人缘0
推荐
德国产的,好货啊。。{:1_004:}

我的人缘0
推荐
请注意看,那个铭牌上的三角类的印刷物有些歪歪曲曲的(有毛刺感),困惑,不是因为相机的问题喔

(型号:G80-3000LXCEU-2)

我的人缘0
请教这个出厂日期是多少?我怎么算不出来?

我的人缘0
测试
就那样,呵呵,平常心就行了,

12345下一页