外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 咨询一下ray-T8 古董树脂鼠标垫手感寿命问题

12 34176
楼主
用过9hd 用过游戏狂人reborn咖色粗面  这个据说不错 有用过的上古大神 说一下手感怎么样类似哪个 滑度类似哪个 没用过1030  最重要的寿命每天3小时csgo 两面分别能用能用多久
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
全称是x-raypad t8

我的人缘0
树脂鼠标垫的寿命还是挺长的,用特氟龙脚贴的话基本不太会磨损,主要是别被其他物品划伤就好,树脂鼠标垫最大的敌人我觉得是老化

你说的那个垫子我没用过,具体就不太清楚了,帮你顶上去看看有没有大神来帮忙解答

我的人缘0
1030时期的老古董,不要对那时候树脂垫的寿命抱太大期望。那个时期树脂垫还是真正的纯树脂垫,没有像现在那样添加碳素成分来大幅提高耐磨度,可以说是极易磨损。同期的1030,磨损速度之快令人咋舌,一般使用一个月即可见明显磨损,战队重度使用更是一星期废一块。我的那块1030,已经算是极其小心使用了,三个月后细面还是变成了镜子。那个时期的古董树脂垫,还是留着做收藏算了,实际使用还是找现在的碳素树脂垫吧。

Rantopad那个GTR我也没感觉多耐磨,1030特别不耐磨,粗面撑死1个月,T8没用过,有块T9,保守估计能用个两个月,关键也看你自己的要求,1个月左右中心和边缘就不一样了,还有就是不要拿树脂垫打RTS或者MOBA,我一块SS  详情 回复 发表于 2018-4-4 08:29

评分

沐沐猴子 + 32 学习了

[发帖际遇]: 主页君看到冰山一角在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰山一角 发表于 2018-4-3 22:09
1030时期的老古董,不要对那时候树脂垫的寿命抱太大期望。那个时期树脂垫还是真正的纯树脂垫,没有像现在那 ...

Rantopad那个GTR我也没感觉多耐磨,1030特别不耐磨,粗面撑死1个月,T8没用过,有块T9,保守估计能用个两个月,关键也看你自己的要求,1个月左右中心和边缘就不一样了,还有就是不要拿树脂垫打RTS或者MOBA,我一块SS就是打魔兽磨成橡胶板的。

评分

沐沐猴子 + 10 热心奖励

我的人缘0

重度使用1个半月滚蛋,上网使用6个月左右,T8耐磨性还是比1030还是好很多,在个人之前使用的树脂垫里面算是合格的成绩,树脂垫寿命问题我感觉正常看待就行,固有缺点而已。

FUNC Surface 1030评测 (15).jpg (2.21 MB, 下载次数: 29)

FUNC Surface 1030评测 (15).jpg

评分

沐沐猴子 + 10 你们城里人真会玩!

我的人缘0
树脂垫的寿命还可以的,镭拓GTR的性价比还是很高的,毕竟才20不到的价格,如果你真的是非常重度的使用的话,换玻璃垫试试?鼠标脚垫和鼠标垫,看看哪个耐磨

评分

沐沐猴子 + 5 热心奖励

我的人缘0
测试
比1030强点不多,收藏大于实用。价格不贵可以买一块玩玩。

我的人缘0
比1030强点不多,收藏大于实用。价格不贵可以买一块玩玩。

我的人缘0
测试
比1030强点,但是有限,树脂垫的手感跟寿命成正比

12下一页
高级模式