外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 记我所热爱的一款鼠标——冰豹Kone Pure

9 8378
楼主
记我所热爱的一款鼠标——冰豹Kone Pure

一、一点感想
      前段时间,参加了“冰豹官方微信公众号正式开通 订阅赢好礼”活动。很意外,获得了二等奖,也就是目前为止我最喜爱的一只有线鼠标——冰豹Kone Pure。
      大概是2008年开始,个人逐渐成为外设党、装备党。其间尝试过无数的鼠标,各种品牌、各种型号。然而,因为要考虑到大众需求,所以大部分鼠标设计的都中规中矩,使用起来很难说完美贴手、特别舒适。
     虽然如此,但也逐渐有了一些比较喜爱的鼠标,第一款是罗技G9X,第二款是外星人TactX(与G9X一母同胞),第三款是zowie ec2 evo。
      在使用ec2 evo期间,我认为这就是我的“真命天鼠”,所以对其他鼠标兴趣大减。而彼时,论坛里热议的却是冰豹Kone Pure,小手神鼠。对此,我虽不以为然,但心里仍然种了草,有了一点小小念想。
      直到某一天,我也入了冰豹Kone Pure...
      瞬间感觉,以前所用的鼠标,不论其他,单说手感,虽然不能称为战五渣,但却并无与Pure一战之力。
      换句话说,这只鼠标的手感,是极致的。极其细腻的触感,完美贴手的外形,软硬适中的按键,优雅冷静的背光...从上手的那一瞬间,就是完美的感觉。(所以我一口气又买了2只...)

二、Pure简评
      典型的冰豹作风,以黑色为主色调。背部是超大背光logo,可自行调节灯光效果。
      优雅的姿态。鼠标卧姿较低,让右手能够以较为放松的姿态,自然的趴握住鼠标,长期使用也不会觉得累。
      鼠标外层有类肤质涂层,这个涂层,就是鼠标触感的关键——极为细腻,有如婴儿肌肤。

滚轮是橡胶材质,较为柔和,刻度感很好。
      左右按键,软硬适中,回弹迅速、声音清脆。

侧面有冰豹的品牌logo,以及鼠标的型号,既简约,又醒目。
      同时,配有一定深度的凹槽,为大拇指留好位置,使用起来自然而舒适。

另一侧,设计了颇为合理的弧度,无名指、小手指也能各安其位,自然妥帖。
      细腻的涂层,加上科学的外形设计,是这款鼠标手感优异的关键。

鼠标底端,上下各有一条特氟龙脚贴,较大的面积,方便鼠标迅捷的在各种表面上移动。例如,配合顺滑垫子玩RTS游戏,极为顺畅。而要玩FPS游戏,则最好搭配控制系列的垫子,或者调低DPI,否则略飘。

三、热爱与希望

这么多年,除了Pure,也陆续入了很多冰豹的外设产品,例如线夹、天音豹和西瓦豹耳机、萨武豹鼠标,等等。这些产品,都没让我失望。
      感谢冰豹,做出了Pure这么一款我极热爱的产品。同时,也希望再接再厉,为广大外设爱好者做出更多、更精致、更好用的外设产品。

[发帖际遇]: sunyj0602带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
感情真挚,抒发自然。
[发帖际遇]: 天天搬砖在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这只现在200rmb可以拿下
让我颇心动

哪里两百?  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:40
对啊,我当年买的时候是400多  详情 回复 发表于 2017-11-21 08:21

我的人缘0
冰豹的类肤做的是真的好,比罗技 赛睿 雷蛇的都要好很多,但价格有点不讲道理

日常价格是略高些,但是活动的时候买,还是比较合算的  详情 回复 发表于 2017-11-21 08:21
[发帖际遇]: 曾胜进等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-11-20 18:46
冰豹的类肤做的是真的好,比罗技 赛睿 雷蛇的都要好很多,但价格有点不讲道理

日常价格是略高些,但是活动的时候买,还是比较合算的
[发帖际遇]: sunyj0602对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-11-20 15:15
让我颇心动

对啊,我当年买的时候是400多

我的人缘0
我只关心,这个类肤过了一两年,会黏的非常恶心吗?
[发帖际遇]: jiongray 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
左侧小logo,不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-11-20 15:15
让我颇心动

哪里两百?

我的人缘0
测试
环保包装200拿下!
[发帖际遇]: rue890601去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式