外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] 震惊!!!!Filco竟然是这种质量??

44 35486
楼主
新买的大F,轴体上为什么会有黏黏的液体???用手摸了下感觉像是胶水

[发帖际遇]: 1897扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
润滑油吧。怀疑是个别轴体有暇疵手感差,所以滴了润滑油。搞不好是别人退货的,然后售后客服经过处理后又拿来卖。
[发帖际遇]: 主页君看到huangyingsc在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
感觉是润滑膏

你用棉签弄一点.然后用矿泉水盖装一点水和棉签搅拌一下.看会不会油油的感觉.

那为什么就这几颗轴有,其他所有的轴都没有  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:08

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-7-10 21:01
感觉是润滑膏

你用棉签弄一点.然后用矿泉水盖装一点水和棉签搅拌一下.看会不会油油的感觉.

那为什么就这几颗轴有,其他所有的轴都没有

这个很难说. 一般厂家润滑膏用在卫星轴和平衡杆.基本不会这样弄. 如果确定是润滑膏的话.要么就是出厂不小心弄到.要么就是2次销售,这可能是上一手嫌弃这几个键盘手感不好退货或换货.售后做了处理又拿出来卖.  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:14
[发帖际遇]: 夏日高温导致 1897得了屁股湿疹,体思科赠送1897福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
1897 发表于 2017-7-10 21:08
那为什么就这几颗轴有,其他所有的轴都没有

这个很难说.
一般厂家润滑膏用在卫星轴和平衡杆.基本不会这样弄.

如果确定是润滑膏的话.要么就是出厂不小心弄到.要么就是2次销售,这可能是上一手嫌弃这几个键盘手感不好退货或换货.售后做了处理又拿出来卖.

我感觉也类似平衡杆上的润滑膏,其实是不影响使用的。  详情 回复 发表于 2017-7-10 22:21

我的人缘0
不明粘稠液体,楼主你?

我的人缘0
弄一点在手上,摩擦一下 看是不是滑滑的,看起来像是润滑的,一般用在卫星轴上,不过你这个好像有点奇怪

我的人缘0
CHH看到你的帖子了 不过这个应该不像是润滑脂。。。

我的人缘0
如果是胶水之类的,时间长肯定是要凝固的。只有油脂类的时间久了不凝固。你用牙签粘一点放水里,看是融合还是浮与水面,或者没变化,浮于水面借助光线能看到水面的油光。

我的人缘0
测试
F记的品控现在也在下降,随便拆了几个键帽发现里面都是锈迹

不是下降,本来就是这德性..........你以为全都是完美无瑕的?????  详情 回复 发表于 2017-7-11 20:06

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-7-10 21:14
这个很难说.
一般厂家润滑膏用在卫星轴和平衡杆.基本不会这样弄.

我感觉也类似平衡杆上的润滑膏,其实是不影响使用的。
[发帖际遇]: 1897扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页