外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘2

[讨论] 几天的忙碌,等来一晚上的清闲,聊一聊有钢板无钢板的差别吧

23 14489
楼主
无钢板最具代表性的应该就是原厂 2.0与g80-3000系列了.
上一把海盗船灯玩腻后想入一把真正退烧的,实体店试了试奶轴与绿洲,回到家逛了圈论坛最后选定了3494.
拿到手怎么也不愿相信这是个价格900的机械.盒子值750,键盘值150?
我着双手怎么也不适应无钢板的3494,神话的"原汁原味""红轴之王""退烧首选".
上次发布会又摸到黑色POM材质高键帽茶轴,完了,又中毒了.......
外设圈没有退烧一说,只有一个叫"暂时性没钱了".........

那么你们喜欢带钢板的还是无钢板的?

哪家外设商最先启用的钢板固定?  Filco???

[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我喜欢有钢板的,无钢板的总感觉有点肉。

我的人缘0
偏爱无钢黑,尤其是触底的声音

和红一个声音吗?  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:18
[发帖际遇]: tfseedx换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉CHERRY现在的精华就是无钢板内衬了,或许是PCB版有特殊材料和特殊制造手段,理论上没有内衬钢板手感会更柔和,但是无内衬钢板似乎配合力度大一些的轴体感觉会好一些,比如黑轴、白轴、绿轴之类的。现在正在使用海盗船老版的K70茶轴和F家的茶轴对比一下,从打字的角度看,感觉还是F家的茶轴要好一些。自己使用现在感觉原厂的G80系列里的静音黑轴感觉好一些。

去年cherry更新轴体,黑茶红我是分不出差别了. 怀念老款茶... \ 看来我得买个老款的XT了  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:13

我的人缘2
andropov001 发表于 2017-7-7 10:23
感觉CHERRY现在的精华就是无钢板内衬了,或许是PCB版有特殊材料和特殊制造手段,理论上没有内衬钢板手感会 ...

去年cherry更新轴体,黑茶红我是分不出差别了.

怀念老款茶...
\
看来我得买个老款的XT了
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
tfseedx 发表于 2017-7-7 08:31
偏爱无钢黑,尤其是触底的声音

和红一个声音吗?
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
外设圈没有退烧一说,只有一个叫"暂时性没钱了".     一语道破天机

最好的永远是下一个  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:36

我的人缘2
测试
偷内裤的骚年 发表于 2017-7-7 11:27
外设圈没有退烧一说,只有一个叫"暂时性没钱了".     一语道破天机

最好的永远是下一个

最好的不是下一个,是还没买到的下一个  详情 回复 发表于 2017-7-7 16:36
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,大水冲了龙王尿就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玩啥都是“暂时性的没有钱”!

我的人缘3
测试
整天混竞拍圈的怎么会没钱

没女朋友就是好啊,口红裙子化妆品都是钱啊,剩下的全买外设了  详情 回复 发表于 2017-7-7 20:44
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励蜡笔小丸子iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页