外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 给玩LOL的亲妹买的鼠标

12 11860
楼主

亲妹让帮她装台电脑不是一天两天的事了,自从她看上我的那台白色三星显示器之后就死缠烂打的要我也给她也弄一台PC,而且是免费的,不给钱的。毕竟亲妹,怎么忍心不答应,东拼西凑了一个月,终于拼凑好一台还算不错的主机,然后就差键鼠了,外设不用二手,这是我的原则。而且她还玩LOL,所以趁着618给妹妹买个合适的游戏鼠标吧。最近要把电脑送给她了,就开个箱晒下鼠标吧,给筹划一个多月的装机画个句号。
给玩LOL的亲妹买的鼠标
鼠标是富勒G90,目前我自己用的鼠标键盘都是富勒家的,用着还不错而且蛮有性价比,所以给亲妹也选择这个牌子吧。
外包装,大大的原谅绿“9”,跟鼠标垫上的NV绿还真是蛮搭的,这种绿色调的深得人心,看到自然是选择原谅她啊!
包装背面。说实话我对包装没什么概念,反正产品本身更重要。所以接下来直接略过二级包装部分,直接看鼠标。
包装盒内很简单,就白色G90+保修卡,白色也是我买这款鼠标的重要原因之一。毕竟对于少女心的女生来说,白色比黑色更讨喜。
大大的LOGO灯,说实话,第一反应也那啥。前面说了这是“9”,其实最开始我也不知道是9,后来百度了下才知道原来是富勒第九系的意思。
DPI调节按钮,手感一般有点硬,反正也不经常用到。
这上面的英文应该是“光磁微动开关”的意思吧,这种细细的字体我反正是很喜欢。
侧键,前进和返回的作用,回弹OK,反正没侧键我是不习惯,我是很喜欢返回键,看网页很方便。
背面没有用黑色的脚贴,感觉用一段时间会脏,不过女生爱干净,经常清洗下,不是什么事儿。
换个角度看看,我觉得那行英文恰如其分的装饰,不会让鼠标整体显得平淡,不过估计有强迫症的人会有不同的意见。
USB鼠标接口镀金工艺抗腐蚀,鼠标线也是白色的常用的尼龙编织线,没什么特别的,好多都在用。
跟我自己用的富勒G91青春版对比,G90会稍微小一些。
插上电......
渐变色的LOGO灯,我试着调节了DPI灯效并不会随之变化,看来与DPI无关了。
哈哈哈,集齐三个了,是不是再来四个富勒键鼠就可以召唤神龙了?不知道富勒有没有这个隐藏技能。
G91对比,富勒G91我会稍微觉得大,握持感很饱满,而G90恰到好处,握持感既不会很饱满也不会很大。G90右侧有凸起,刚好可以支撑无名指,不会让无名指的压力给了小指,很舒适,这点小细节还是很吸粉的。
按键方面,G91是那种按键较软,键程短,也就是常见的游戏鼠标那种感觉,我个人比较喜欢。G90的按键就清脆很多,键程也稍长,明显和G91手感不同,而且那种清脆的声音比较大,类似红轴青轴的区别,这大概就是光磁微动和别的微动不一样的地方。

昨天晚上用这个鼠标打了几把匹配,适应了两把之后就很舒服了,玩LOL的都知道,滑板鞋(卡莉斯塔)要一直不停的点人点地板(改键的另说),一直不停的走位。G90的游戏手感真的是不错,移动比G91轻松很多,不过光磁微动需要一段时间的适应才行,清脆的手感配合打击感很舒服,我自己都在犹豫要不要买一个自己用。玩农药的可能永远无法体会滑板鞋秀的飞起的快感!
总结:
优点:1、人体工学设计很赞,大小合适,握久了也不会累。
      2、价格真的便宜,不足百元体验光磁微动。
      3、光磁微动清脆,不会双击,可以用很久。
      4、白色赞,搭配白色显示器真的不错。
缺点:按键声音略微有点吵,就像红轴和青轴的区别,我就是不喜欢青轴的吵才买的红轴。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
5毛收好 不用找 讲了半天配电脑 电脑呢 电脑呢 电脑呢 重要事情说三次 广告请专业点

这帖子不是讲电脑吧 大兄弟  详情 回复 发表于 2017-6-30 14:24
[发帖际遇]: 预言321说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
明显的广告,广告你好广告再见,花点钱收个稍微等级高点的号再来吧
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 扣隔壁村的狗蛋不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么巧?

我的人缘0
测试
预言321 发表于 2017-6-29 20:15
5毛收好 不用找 讲了半天配电脑 电脑呢 电脑呢 电脑呢 重要事情说三次 广告请专业点

这帖子不是讲电脑吧 大兄弟

其实不应该回你了 又把你顶上去了,说实话评测拍照这么仔细的比较少了 然后说一句 这东西有点LOW 不适合这里推广  详情 回复 发表于 2017-6-30 15:14

我的人缘0
我就问你酷不酷 发表于 2017-6-30 14:24
这帖子不是讲电脑吧 大兄弟

其实不应该回你了 又把你顶上去了,说实话评测拍照这么仔细的比较少了   然后说一句 这东西有点LOW 不适合这里推广
[发帖际遇]: 预言321 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本来对富勒感觉还可以。。。

我的人缘0
你妹喜欢就好
[发帖际遇]: 巧克力王子用生命在歌唱,奖励巧克力王子1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你妹 喜欢就好

我的人缘0
测试
枪手都枪的这么专业了?
[发帖际遇]: hangdaxian123 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式