外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 被忽略的键帽手感,你是喜欢哪种键帽?

18 23105
楼主

最近纠结键帽,因为个人感觉都是原厂轴的情况下按压手感并不和价格成正比(除了大键哈,大键的话同厂家不同型号调校出来的手感都可能有差异,这里先不讨论),往往键帽更加影响整体的手感,论坛又都是键盘的信息,好像很少人在意键帽的触感。

此贴意义在于征集键帽信息,大家可以跟帖说说用过的最喜欢的触感最好的是哪套键帽,喜欢的理由,不限于任何原厂键盘原装键帽或者第三方厂家生产的键帽

单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (18)
33.33% (9)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
距结束还有: 98 天23 小时57 分钟

我的人缘0
追求耐用、手感保持时间长的pbt键帽

我的人缘0
个人暂时摸过高斯原厂PBT黑白二色的、L的、魔力鸭热升华灰白黑、阿米洛的,如果说喜欢的当然是L,但是可惜有卡轴的情况出现,现在只好用魔力鸭热升华版的,没有颗粒感,也挺舒服。

为什么喜欢L的 是很细腻 还是什么  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:35
[发帖际遇]: TImo 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
TImo 发表于 2017-6-14 11:31
个人暂时摸过高斯原厂PBT黑白二色的、L的、魔力鸭热升华灰白黑、阿米洛的,如果说喜欢的当然是L,但是可惜 ...

为什么喜欢L的  是很细腻   还是什么

对,处理得比较细腻,喜欢  详情 回复 发表于 2017-7-1 09:48
[发帖际遇]: 卡猫丢丢每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让卡猫丢丢补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
摸的不多
现在最爱GMK

我的人缘0
个人还是喜欢略带磨砂质感的键帽
[发帖际遇]: 锦衣探花在修恩爱发艳照,系统奖励锦衣探花5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢POM键帽,可惜做不出太多颜色。
[发帖际遇]: andropov001每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让andropov001补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在最爱的还是大F的原厂键帽

距结束还有: 98 天17 小时40 分钟
[发帖际遇]: 沐沐猴子周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,沐沐猴子就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
abs      
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页