外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] i-rocks使用感受

31 21781
楼主

逛某宝无意中发现这款键盘感觉挺有意思就下单了现在说说使用感受~  键盘有几颗键有明显的异响。感觉这个价格的产品不应该出现这个问题!

第一次使用静电容给我的感觉就是薄膜,没错和薄膜一模一样的手感!其他的不能评价了没有用过其他品牌的静电容可能会更好吧,如果和这个手感类似我可能会放弃这种产品。

灯光效果所带的等效和市面上的大同小异。
  轴心用的透明的透光效果不错 。

i-rocks使用感受          i-rocks使用感受

看看驱动分为3个菜单。

Tab1、调节全键,和6键还有键盘重复速率

i-rocks使用感受

Tab2、灯光设置里面内置11种灯效

i-rocks使用感受 i-rocks使用感受

Tab3、按键设置这个功能只能更改那几个固定的键不支持宏定义

i-rocks使用感受

结尾:这可能是最渣的评测了, 就说说个人感受这款产品不是很符合我的预期硬要说手感想什么的话可能类似静音红吧。唯一让我感觉有意思的可能就是那个换肤了可以自己打印然后放到里面天天换新装!如果想尝鲜的可以入手或A大的也不错感觉不出来太大区别。不会编辑各位看官留情

最后附两张灯光图
i-rocks使用感受

i-rocks使用感受

已退货

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
静电容用的就是硅胶碗啊

说实话其实我一直都挺怀疑静电容键盘的耐用性和手感一致性。毕竟硅胶是会被氧化的,氧化以后弹力肯定会变化。。。虽然有弹簧的使用但是感觉还是有点忐忑

我的人缘0
你的头像呢
[发帖际遇]: 寻无所踪带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
已经开始忐忑了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
哪个头像非常性感的那个??
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
鸟朦胧版吗还是撸多了

手机镜头拍的 - -都不带对焦直接点  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:59

我的人缘0
娜笔托 发表于 2017-6-7 10:46
鸟朦胧版吗还是撸多了

手机镜头拍的 - -都不带对焦直接点

我的人缘0
测试
新出的 不错

我的人缘8
静电容手感就这样,万变不离其宗,话说你那几个键出现异响啊?什么情况来着

刚开始以为是弹簧问题没想到轴是松的感觉一拽就可以弄下来  详情 回复 发表于 2017-6-7 16:16

我的人缘0
测试
花街柳巷丶 发表于 2017-6-7 14:12
静电容手感就这样,万变不离其宗,话说你那几个键出现异响啊?什么情况来着

刚开始以为是弹簧问题没想到轴是松的感觉一拽就可以弄下来
[发帖际遇]: 杨云淞c对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页