外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[新闻] 【新品】这货快上了。可能是这个系列的终结

30 20584
楼主

从2012年我们第一款游戏鼠标牧马人出现,到现在5年了
5年可以很多事,牧马人有过很多故事,很多版本。
从稚嫩到成熟,从杀马特到脱杀,从入门性能到定制引擎
希望我们对产品的不断改进能让用户、玩家更了解我们,
当然除了这个系列手感,我们也有不断尝试其他鼠标,如铠甲士、S100、DM60、EM905等等,

马上要上的这个EM925PRO,可能是这个系列的最后一款了。
话不多说,上图!暂时都是效果图,哈哈

【新品】这货快上了。可能是这个系列的终结

觉得不错的,就来个赞啦!!
等实物样机到手了,在公布下功能和配置。
THKS。

[发帖际遇]: 为什么扣达尔优1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
闷声发大招
[发帖际遇]: 长得丑不是非典猫的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个应该是3336吧,如果不是那这个终结真的就没多大意思了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
或者说,这个要上3360
来自安卓客户端来自安卓客户端

其实这鼠标我觉得外观和手感算是有代表性的了,虽然比较有争议性,但是还是个好作品啊,以后接着出嘛。这鼠标在我心里的地位如同雷蛇的蝰蛇、赛睿的raw、罗技的518
[发帖际遇]: 不会游泳额的超人在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺不错的,配置要够呀
[发帖际遇]: 枯藤老树在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
100~200块的游戏鼠标才是中坚力量
[发帖际遇]: newhand2010获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观不错!
比杀马特的裂纹好看多了

我的人缘0
这个底壳应该是金属,正面处理颜值+分很高
[发帖际遇]: kobi541 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
说实话 也是从牧马人二开始烧外设的,后来不屑一顾“顶级外设”,但是不得不说这两年的确实改变的不少,进步了很多。上市了到时候入一个,支持一下国货。

1234下一页
高级模式