外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 新人求助. 酷冷RGB键盘驱动的事 卸载不了也不能覆盖重装

11 7990
楼主
买了酷冷RGB(45, 100, 179)">RGB想自定义背光玩呐
没想到装驱动的时候蓝屏了 (估计是360作祟)
重启之后那个软件就打不开了 如图
现在我在控制面板里点卸载也没用 出来也是这样 重装也不行....
懂的帅哥能解读一下吗

[发帖际遇]: 寻无所踪在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
注册表里找到,删除了,不过不好找哦。

我找到了也删除了 但是控制面板里还是有....怎么办  详情 回复 发表于 2017-4-4 02:31
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
硬件是一门学问 发表于 2017-4-3 12:15
注册表里找到,删除了,不过不好找哦。

我找到了也删除了 但是控制面板里还是有 软件还是不能装 ....怎么办

可能还没删除赶紧  详情 回复 发表于 2017-4-4 16:21

我的人缘2
寻无所踪 发表于 2017-4-4 02:31
我找到了也删除了 但是控制面板里还是有 软件还是不能装 ....怎么办

可能还没删除赶紧

能教我一下么.....网上找到在注册表里找到键值然后就能卸载....我找不到键值  详情 回复 发表于 2017-4-4 22:36
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和硬件是一门学问一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

能教我一下么.....网上找到在注册表里找到键值然后就能卸载....我找不到键值

注册表有两个地方有,都删除了看看。直接删除整个注册表文件夹,下面以Logitech为例: 1、HKEY_CURRENT_USER\Software\Logitech [attachimg]1308386[/attachimg] 2、HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Logitech  详情 回复 发表于 2017-4-5 18:39

我的人缘2
寻无所踪 发表于 2017-4-4 22:36
能教我一下么.....网上找到在注册表里找到键值然后就能卸载....我找不到键值

注册表有两个地方有,都删除了看看。直接删除整个注册表文件夹,下面以Logitech为例:

1、HKEY_CURRENT_USER\Software\Logitech
新人求助. 酷冷RGB键盘驱动的事 卸载不了也不能覆盖重装

2、HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Logitech
新人求助. 酷冷RGB键盘驱动的事 卸载不了也不能覆盖重装

记住,是右击有,直接删除整个Logitech文件夹。你试试看。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
单机电脑屏幕左下角的“开始”菜单,在“搜索程序和文件”的对话框内,输入   regedit  ,直接弹出注册表管理器。

谢谢帅哥  详情 回复 发表于 2017-4-5 22:23
[发帖际遇]: 硬件是一门学问对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
硬件是一门学问 发表于 2017-4-5 18:42
单机电脑屏幕左下角的“开始”菜单,在“搜索程序和文件”的对话框内,输入   regedit  ,直接弹出注册表 ...

谢谢帅哥

要是解决了,或者以后其他方法解决了,欢迎来论坛回应一下,也帮助遇到同样问题的其他网友不是。  详情 回复 发表于 2017-4-5 22:46

我的人缘2

要是解决了,或者以后其他方法解决了,欢迎来论坛回应一下,也帮助遇到同样问题的其他网友不是。

= =并没有能解决.....学习到了  详情 回复 发表于 2017-4-6 08:38
[发帖际遇]: 硬件是一门学问100快都不给我 ,硬件是一门学问骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
硬件是一门学问 发表于 2017-4-5 22:46
要是解决了,或者以后其他方法解决了,欢迎来论坛回应一下,也帮助遇到同样问题的其他网友不是。

= =并没有能解决.....学习到了  可能要重装系统才能解决这个问题. 酷冷的客服也没招. 这完全是安全软件的锅.
[发帖际遇]: 长得丑不是寻无所踪的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页