外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 别以为你换了个马甲我就不认识你了,宜博M668小包子鼠标:

11 10027
楼主

现在做外设的厂家也是越来越多.在逐渐被同质化的今天.保留着自己一贯的风格也是件不容易的事情吧。宜博一直在外设圈保持着自己的特色.推出过漫威英雄系列的外设.还有去年推出的M668版本的对称性鼠标.价格也比较亲民。贴近玩家需要.最近好像又换新颜色了.对于I01.1这个经典鼠标的影子.确实能在这鼠标上看到一点点.所以这回颜色足够吸引我。顺理成章也就入手了~

开箱:
别以为你换了个马甲我就不认识你了,宜博M668小包子鼠标:

看起来格调还是有点像童年四驱车的盒子一样。哈哈~ 回归到本质,表面浅显的印上了M668的特点.当然也是橙色的那种调调啦~

背面还是依旧很有宜博风 ,简单又明显~

四面卡扣,鼠标安稳的平放在盒子里面,上盖垫上了珍珠棉,保护措施中规中矩,能安全到我手上就可以了。

配件:四张卡片,就只有纸卡了~

基于M668重新涂装上色的小包子特别版 。延续了鼠标的对称性,无论左右手都可以操作。多模块的拼接令视觉冲击感特别强,外观细节丰富,镂空的线条装饰加上桔橙色的喷涂,特别的骚气~

背部印有小包子的LOGO,不用多说都知道是特别版了,尾部依旧是极光狂蛇的LOGO.

左右按键采取的是一体式设计。按起来手感比较清脆,不过略微有点硬。类肤的涂层摸起来比较舒服,往后也容易沾染指纹和灰尘 ,要多注意打理才是。

中滚轮采用的是格珊式透光设计,刻度感适中,不过容易沾灰。

一键循环DPI,6档调节,我自己喜欢用1200比较多一点,打刀塔2比较顺手。

侧翼银色部分是采用UV光油涂层,和尾部的银色一样,摸起来比较舒服,不过防滑性就差一点了。一体式的侧键个人觉得手感比较容易调校一些,设置在拇指摆放位子略高的地方,可以防止误按。

修长的中部,微微的内凹增加了手持感。仔细看,会看到前侧有二个小凹的地方,想必也是为了适合手指的摆放~

简单的铭牌分布在光孔附近。四块特氟龙脚贴,有薄膜的都被我撕去了,这样用起来才顺畅嘛><

出线口稍微提高了,减少与鼠标垫的摩擦,用起来舒服一点。蓝黑相间的编织线,带屏蔽环,没有镀金的USB插口 ,有点美中不足了~

再来看看灯光方面:

灯光方面做得比较优美,均匀性也不错。从后面看过去,你会看到一个笑面,会不会带有一丝的邪恶感23333

手感方面:玩了几场的DOTA2之后,觉得鼠标的操控性不错,灵活性比较强,施放技能也能精准到位,抓握的话在大范围移动鼠标的时候侧面还是感觉有点小滑~

总结:外观颜色看起来不错。对称性的鼠标适合左右手玩家,类肤涂层用起来手感不错,不过原相的PMW3310略逊与原相PMW3336,日常也就够用了,彼为良心的是和黑白二色版本都是一样的价格。不过不足之处还是有的,例如:没有镀金USB接口,类肤涂层容易沾染灰尘指纹啊~当然性价比也还是不错的~

[发帖际遇]: 东京残响在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
橙色的还算不错~

我的人缘0
因为右侧键的存在,我宁愿用极动鲨也不用红光鲨IO
[发帖际遇]: iQunix被 newhand2010 叫“铝厂”,iQunix奖励 newhand2010 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
配色好看!
[发帖际遇]: quwei80看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励quwei80 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观比黑色的好看多了~
[发帖际遇]: 有你的街道 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
记错了 是蓝色的~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和有你的街道一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
下次换个皮你就不认识了
[发帖际遇]: 啃键盘的鼠标 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
看起来还不错的说。

我的人缘0
颜色还是可以的 不过信仰不强啊~
[发帖际遇]: 说好的糖呢 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
PWM3336比PWM3310好很多,不只是DPI的区别。好吧这些似乎也不是那么重要。宜博的套路我也是挺看不懂的。。。按理说,唉不说了,至少人家有魄力签下漫威部分的版权。
[发帖际遇]: Reanx 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式