外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 塔兰特你这做工我能黑一波吗?

17 19260
楼主
我很喜欢io1.1,所以基本所有类io的鼠标我都买了个遍,zowie的am,fk1fk2,宜博的m668,极智的烂J1,到塔兰特这个shadow2。
shadow2买回来底盘不平我就不吐槽了,因为有品控更加感人的zowie在前面,布垫上感觉不出。然后玩了几把,驱动功能完善但是比较简陋,特别是设置鼠标连击时间那真的需要一点智商。
然后因为我打CF,需要调125hz,于是用力把底部的hz开关拨到尽头,它依然是250hz。。。。
猜测是内部电路板上的开关和外壳按键不契合导致的,然后准备自己动手拆开弄,然后看到如图。。。
我想说。。。这是库存了5年的电路板吗。。。
那个hz开关完全没有刻度感,感觉里面都生锈了。。。
忍不住发帖吐槽一波,实在有点恶心
塔兰特你这做工我能黑一波吗? 塔兰特你这做工我能黑一波吗? 塔兰特你这做工我能黑一波吗?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
这电路板是进水了吧
[发帖际遇]: 扣快来吃口热翔3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种厂商都敢买

我的人缘0
做工和山寨货有一拼

我的人缘0
测试
大兄弟,贴吧发一遍就算了,你还来这里发
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
毕竟山寨

我的人缘1
rattlesn 发表于 2016-5-18 18:13
做工和山寨货有一拼

不就是山寨麼

我的人缘0
测试
感觉像是受潮

我的人缘10
现在没有一个品牌是不能黑一波的。。
[发帖际遇]: 友情提示:碧落残影 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
不忍直视~

12下一页
高级模式