外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 问个g402和502问题

19 54673
楼主
纠结买那个....g402有陀螺仪(这是干什么用的作用大吗)

g502没有陀螺仪     是不是g402比较好?  

还有看到g302有个按键张力  这个在402  502有没有呢?  302我目前在用感觉张力点击不错
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
402的陀螺儀只是讓它能應對更高的加速度而已,正常來說人很難甩那麼快(在不把鼠標甩飛的情況下)

502是目前有線鼠標的王者毫無爭議,302的按鍵張力是個好設計,也許以後可以推開但目前只有302 303有
回复 支持 3 反对 0

我的人缘9
推荐
不懂,学习。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
罗技的黑科技……G402在玩FPS快速转身的时候好用 不丢帧
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
推荐
测试
陀螺仪是402支持高IPS用的,快速移动的时候陀螺仪能够矫正402让其能够不丢帧。402主打高IPS所以有这个。502可调静默高度,可自定义配重。302为RTS类定制。三者为不同领域而作

g502能调静默高度?怎么调?  详情 回复 发表于 2015-12-7 11:38

我的人缘0
推荐
GzSo 发表于 2015-3-23 21:15
不懂,绑定!

手机陀螺仪我懂,但是鼠标什么用
回复 支持 0 反对 1

我的人缘2
推荐
不懂,绑定!

手机陀螺仪我懂,但是鼠标什么用  详情 回复 发表于 2015-3-23 21:17

我的人缘0
测试

非常不巧的是302,402,502我三个

非常不巧的是302,402,502我三个一起买的,怎么说呢,各自特点吧,排名应该是502好于302好于402,302那个所谓回弹就是在按键下面装了一个小弹簧,用来让按键和微动时刻紧贴防止空程!402那个陀螺仪说实话  噱头很大,正常人根本不可能滑动那么快,502基本完美,就是略重略重
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

另外,单说402和502,这两个根本就不

另外,单说402和502,这两个根本就不是一个档次的东西。502毕竟档次高,手感什么的各有千秋吧,402适合大手趴握,502大手趴不了,感觉怪怪的!不过502当之无愧 目前游戏鼠标有线之王
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试

正好这两个我都有,综合来说肯定是g502更好咯。g402的引擎原生ips仅有100,陀螺仪的作用无非就是手速超过100ips
后起辅助运算作用而不会丢帧(但是高速度下的精准度有待商榷,因为在高速度下我测出来有微弱正加速),使鼠标的整体ips提高到惊人的420ips(我自己测试过,用尽吃奶的力气去甩鼠标最快的一次也就250左右的ips……所以420ips的实际意义真的不大)。g502的引擎优于g402~即使没有陀螺仪辅助,g502也达到了很高的300ips(说实话,我最高手速250ips离300的还有差距呢……所以,完全够用了的),所以~从实际人类最高使用手速来讲,g402和g502都不可能丢帧(除非鼠标质量有问题或跟鼠标垫不兼容)。

12下一页
高级模式