外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感觉高那款87键的绿轴还是不错的,毕竟是稀有轴体,绿轴入门体验不二之选。另外法拉利红最好能注明非喷漆工艺,这个和喷漆的在质感上还是有差距的。

高斯有绿轴?  详情 回复 发表于 2017-3-26 13:20
[发帖际遇]: andropov001,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
围观一下,要是段落灰还可以考虑

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-3-26 12:06
感觉高那款87键的绿轴还是不错的,毕竟是稀有轴体,绿轴入门体验不二之选。另外法拉利红最好能注明非喷漆工 ...

高斯有绿轴?

看来兄弟你不太了解高斯啊,高斯有黑红茶青绿白奶灰轴,还推出过一款全CNC的Cherry9轴  详情 回复 发表于 2017-3-27 00:01
有绿轴,记得京上好像有,黑色87建不带任何多余功能,无灯,大概300出头,我去年买了一个。然后才入的原厂绿轴,不过现在绿轴的新鲜感过去了,用时间久了比较累。  详情 回复 发表于 2017-3-26 13:47

我的人缘0

有绿轴,记得京上好像有,黑色87建不带任何多余功能,无灯,大概300出头,我去年买了一个。然后才入的原厂绿轴,不过现在绿轴的新鲜感过去了,用时间久了比较累。
[发帖际遇]: andropov001 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

基本框架不要动
改成108布局就OK了

习惯了独立多媒体按键的群众 用104 FN+系列很痛苦

代表就是108的时光机 希望以后108全线取代104键
[发帖际遇]: 天外火锅扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-3-25 18:58
我有两把键盘都是这个材料的,区别只是颜色,但是另外两款卖得可比这个便宜不少。避免AD嫌疑我就不说品牌 ...

【新提醒】“血溅战场,红出一片天” GANSS G.S104法拉利红轴机械键盘评测-键盘区-外设天下-电脑外设发烧友聚集地
https://bbs.wstx.com/thread-693863-1-1.html
看这个帖子吧,咱专程去查了查,高斯的喷漆和大F的喷漆不同之处在于后者是烤漆+UV,高斯的也是喷漆,只是不是烤漆,个别机身转角处理不当会有红色的漆质

我的妈呀,你都查的些什么啊。这个就是红色塑料材质的,你说的擦漆,那个帖子里的图片是利奥波德啊,你往下拉,看三毛说怎么的。为什么你手里有键盘就不能看清楚呢  详情 回复 发表于 2017-3-26 19:27
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 燕七如歌 ,燕七如歌 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
燕七如歌 发表于 2017-3-26 17:16
【新提醒】“血溅战场,红出一片天” GANSS G.S104法拉利红轴机械键盘评测-键盘区-外设天下-电脑外设发烧 ...

我的妈呀,你都查的些什么啊。这个就是红色塑料材质的,你说的擦漆,那个帖子里的图片是利奥波德啊,你往下拉,看三毛说怎么的。为什么你手里有键盘就不能看清楚呢

我的人缘0
没灯不行的,现在是RGB时代,无论你外壳键帽工艺再怎么好,没灯就是咸鱼,就要少一大批买家

我的人缘4

看来兄弟你不太了解高斯啊,高斯有黑红茶青绿白奶灰轴,还推出过一款全CNC的Cherry9轴

我倒没怎么去它网站看,感谢指点了  详情 回复 发表于 2017-3-27 11:52
[发帖际遇]: aalfz带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
aalfz 发表于 2017-3-27 00:01
看来兄弟你不太了解高斯啊,高斯有黑红茶青绿白奶灰轴,还推出过一款全CNC的Cherry9轴

我倒没怎么去它网站看,感谢指点了