外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
502的握感,高度和长度都很适合我.唯一就是有点重.玩MOBA时间长了会累!

我的人缘0
402噱头比较大,用起来就一般般了。其实我想买302的,因为鼠标空间有限,小鼠比较充裕,结果302卖249,402才199,所以就入了402。

249的应该是停产的G303.  详情 回复 发表于 2017-4-6 14:37

我的人缘0
402那个陀螺仪感觉是个噱头,除此之外都不错。G502的重量,作为游戏鼠,我认为简直丧心病狂,赛钛客的闭嘴。有钱上502,没钱402也不差。

我的人缘0

加速度计加陀螺仪........才留意到G402还加了这玩意

不过惯性导航技术用在鼠标上只能给个大概方向吧,好处是响应超快,哪怕你10个G的加速度移动鼠标它都能感应到,但是精度肯定有问题的(上一个有惯导的鼠标大概是MX Air?

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2015-3-23 22:09
陀螺仪是402支持高IPS用的,快速移动的时候陀螺仪能够矫正402让其能够不丢帧。402主打高IPS所以有这个。502 ...

g502能调静默高度?怎么调?

我的人缘0
陶子@ 发表于 2015-12-7 11:38
g502能调静默高度?怎么调?

木有502,不清楚,对不起哈

我的人缘0
weiner 发表于 2015-3-24 16:18
402噱头比较大,用起来就一般般了。其实我想买302的,因为鼠标空间有限,小鼠比较充裕,结果302卖249,402 ...

249的应该是停产的G303.

我的人缘0
测试
502太重了。而且滚轮晃晃晃,滚动的时候经常不小心误触左右。402最好用,宜商宜家宜办公宜游戏宜上网。302重量轻手感准,但是少了很多快捷键,有时会不方便。

20cm手,个人感觉402》302》502
1.502大拇指直接在火力键上,禁用也蛋疼,重量觉得重了
2.302小了点,但是卡个位置还能用,抓的时候得劲就是手跟鸡爪子似得,稍微放松一点,趴着就不太好了
3.402的火力键不明显,而且比502大,握着更舒服,重量也还好
4.引擎我感觉不出来,因为我垫子习惯dex,还有掘土黄蜂v2那种比较滑的,本身就习惯比较飘,且是手腕流
5.502跟402的侧键都感觉是很好用的,不想用触发不了,想用往上一拨就可以,302略差,g700s走过来,那侧键,谁用谁蛋疼

我的人缘0
测试
我2个都有402和502  但是我更加的喜欢是502  那个手感真心很棒 我用了快2年的502依旧很好用   402目前用了几天就放起来了,本人是玩FPS的游戏的  所以502的重量很适合玩这类型的游戏  希望能帮到你!!
[发帖际遇]: 恋恋2046获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式