外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] noppoo巧克力键盘据说CS中WDQ键冲突?Cherry G80-3000LPCEU-2黑轴也冲突吗?

9 13018
楼主
noppoo巧克力键盘 据说CS中WDQ键冲突?
cherry樱桃机械键盘 G80-3000LPCEU-2黑轴在CS中会有任何冲突吗?
本来想入NOPPOO的但是据说冲突后 转 Cherry樱桃机械键盘 G80-3000LPCEU-2黑轴 不知道会不会冲突?
请入手的CSer解答 没有用过的 请不要误导
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
多谢各位解答 {:1_003:}

我的人缘0
WDQ不冲突

我的人缘0
这个测试,可以看我发的测试帖,很有帮助,让新人了解到底何谓“任意6键无冲突”,这其实是个幌子!!!IC编程注定了的。要想不冲突,只有2种可能,1、写入IC,  2、买全键无冲

我的人缘0
测试
不玩CS
开了个TXT测试了一下
WDQ不冲突
但是WD之后按S无反应……
呵呵CS也不用前后一起走吧……
~
另外忘了看哪里的评测说choc的WD2这三个键冲突
TXT中是不冲突的……
~
txt中as2  sd2还真冲突……

我的人缘0
AS这2个键和1,2,Z,X冲突,

AD和Z,C,1,3冲突,

SD和2,3,X,C冲突

这是G80-1800和DELL的8115以及8125的冲突。
按这种情况来看,noppoo很可能也有上面那种冲突,但是WDQ键冲突似乎不太可能。

我的人缘0
咱玩的是CF,无任何冲突问题。走位,换刀什么都OK。

我的人缘0
nooppo我玩到现在没发现冲突~也有可能是我cs玩得不太好 按键不频繁的关系 s+d+2和a+s+2我还真没按过 WDQ键没冲突的

我的人缘0
noppoo黑轴、cs里不能s+d+2和a+s+2

我的人缘0
测试
另外7G在USB接口下 CS中会不会有冲突?