外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[讨论] 袜子,蛐蛐飞溅, 还有等等等等等几位朋友, 都来领自己的东西吧。

62 27857
5个壳子,1000多个键帽,我终于做完了。

有好有不好,大家都将就用吧,我也没收你们一分钱,就放过我吧{:1_043:} 。 真的累了,对着1000多个键帽去染色,我觉得比上班还累几倍。也影响到我的工作精力了。
所以,暂时先放过我吧,有搞的不好的,有不喜欢的,有要修改的,让我先享受一个世界杯后再说吧。

最后,谢谢你们的宽容。

袜子,蛐蛐飞溅, 还有等等等等等几位朋友, 都来领自己的东西吧。
袜子,蛐蛐飞溅, 还有等等等等等几位朋友, 都来领自己的东西吧。

评分

rosicky311 + 15

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
真的好YD
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
挺好看的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
混搭?
mousesports 发表于 2010-6-10 18:57

混乱

我的人缘0
推荐
混搭?

我的人缘0
帅帅帅 等下批

我的人缘0
这个必须要顶  总统牛逼

我的人缘1
还要晾几天哦  。。。。。。。。等啊等。。。。。。。。。。。。{:1_002:}

我的人缘0
總統兄好樣的!

我的人缘1
测试
对了 差点忘记 认领我的东西了。。。。。。。总统速度发哦 我要过节用上,别忘了送我的两个YD键帽哦 (*^__^*) 嘻嘻……{:1_002:}

我的人缘0
签名档种子可以换下次的机会
prodigy_l 发表于 2010-6-11 16:20

汗~原来总统也好这口啊~

我的人缘1
此贴就是一小撮别有用心的份子侵染了一大撮键帽来此赤裸裸地炫耀!坚决封杀!
人生最悲剧悲惨悲哀的就是叫嚣着一小撮份子的时候反而自己被排除在外。。
一小撮什么的人家最讨厌!最不喜欢了!
对了,下次记得通知 ...
7846413 发表于 2010-6-11 13:19

签名档种子可以换下次的机会

我的人缘0
此贴就是一小撮别有用心的份子侵染了一大撮键帽来此赤裸裸地炫耀!坚决封杀!
人生最悲剧悲惨悲哀的就是叫嚣着一小撮份子的时候反而自己被排除在外。。
一小撮什么的人家最讨厌!最不喜欢了!
对了,下次记得通知我。不然江湖将再次腥风血雨。

我的人缘0
总统快崩溃了,要发射核武器了{:1_088:}

我的人缘0
擦 放过你?那是不可能的,好不容易拉住一个免费劳力哪能这么轻易就让你跑了呢。。。。。。。。。。对吧,袜子 还有那哥几个。。。。。。。。。。。{:1_002:}当然看球第一 ...
ququfeijian 发表于 2010-6-10 22:38

嗯嗯~难得遇见个老实巴蕉的MOD高手,这种免费劳力哪能轻易放过,那是天都不容啊~继续摧残总统。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~
世界杯是我们球迷的节日~让我们一起快乐的过节吧~