外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 小弟求助大虾们一个7G键盘价格问题

14 4851
{:1_002:} 今天打电话问了下官方授权本地的商家 7G最低价格1100..他说淘宝要便宜点但是完全没有保证,小弟在淘宝上看到才1000左右便宜100米问下各位大虾淘宝买的话有他所说的风险吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
论坛就有人卖7G呀!!货真价实。。。

我的人缘0
LZ想一次投资还是多次投资,
如果一次的话最好买原厂的,
如果是新人不了解情况,那就去看看机械键盘键帽材质的资料,
买东西很大程度上就是因为不了解情况,
浪费金钱造成多次投资的情况大有人在,
新人要按这 ...
hzd1785 发表于 2010-6-9 16:26
说的挺实在的但是我们买赛睿就是为游戏,原厂的对于很多游戏就是个悲剧,谁让我们没那么长的手指头呢?当然对于一些业余的游戏玩家来说没啥,反正他也没那么强的操作能力,也就不在乎这点了。但是对于我们这些强操作能力的来说再好也不能买,我们耽误不起那时间。所以一些总推荐原厂见到要买赛睿的就别再推荐了,推荐点菲尔可鸭子啥的还比较靠谱。原厂的东西键帽是不错,有闲钱的时候换一套

我的人缘0
键盘属贵重物品,运输要谨慎。
7G买的时候表太兴奋,多试试按键,尤其是几个大键,别的没啥~

我的人缘0
测试
实际说是1000元可是加上运费呢
所以还是实体吧

我的人缘0
新人要按这 ...
hzd1785 发表于 2010-6-9 16:26

深受7G键帽之苦的深表赞同!!!

我的人缘0
刚入了一把,1200捏,你那已经相当便宜了,你还等啥。

我的人缘0
测试
面交比较有保证

我的人缘0
6楼的兄弟回答得很好啊,心里话谢谢了。

我的人缘0
测试
就100的话,我建议实体店拿,放心,坏了也可以去找他

我的人缘0
新人要按这几条规矩买,
相同性能比用料,相同用料比做工,
什么都好比售后服务,