外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 对于7G以及各样机械键盘的一些个人认识以及劝告

87 19634

实话说呢,我不推荐7G ABS键帽。 是的,可以换! 左边WIN键 OK !可以不使用 。 那接下来呢?   7G的好处无非就是黑轴和SS。
其实  ,游戏--- 樱桃 3494红轴 各式黑轴   日常--- 茶轴     打字 --- 青轴   喜欢沦陷感白轴 或者其他..  各种各样的选择!   
    但是键盘的品牌,实在是推荐樱桃!!那种无比舒适安逸的手感
    请不要说什么钢板,因为个人感觉有钢板其实对手感的影响不是一点半点的,只是一直觉得是种副作用...由于无奈而喜欢非全键盘 选择Filco 80%是个人原因。但!如果有一天 我的电脑桌能大起来,在放了3屏、HEAVY之后还可以冗余出全键盘的位置,我一定会选择樱桃。无与伦比的体验!无论是有手托的7G,还是没有手托的6GV2。都非常不建议!甚至不如一把鸭子舒服的多得多.而且,貌似7G的HUB功能必须舍弃全键盘无冲突。并且,它只是靠着SS的品牌卖的!如实在不相信.可以去试试鸭子,那是我用过带钢板的机械里面最舒服的!如果说樱桃是极致,那么鸭子就给我天下第二的感觉!手感干脆利落,不算是干净。因为还是有钢板在里面,会让敲击的畅快感一瞬间就被打断。   

希望我这篇给论坛一个兄弟的回复不会被广大朋友视作枪文...这只是一个使用过各家品牌键盘的玩家的个人认知。而且,还是入了7G一个半月打油的兄弟的建议。虽然现在我已经把他送给想入机械圈子的朋友了。不过那是希望他能从这把定位比樱桃还要专业,但是并不值得的入手的键盘身上体会到我折腾出来的教训同时各位初入的朋友慎重考虑。我现在甚至觉得,技嘉那款的实用性等方面都要超越7G ---- 这个品牌传奇的“背负者”!!       希望各位大大、高手、以及新来的兄弟朋友能体会我从一次一次折腾中所体会到的这种无奈。只希望大家不要走重复投资的路子!   

机械不是让我们为游戏而生,而是让我们品味外设的一种归属感、一种满足感、一种对于新时代数码周边成长具有代表性的事物的一种认知态度!从0到1、从1到0这无数组数据反复中体会到别人可能暂时甚至一段时间内都无法认同的一种个性的张扬与内敛!选择,一定要是为了我们自己  !!      
    拥有自己心仪的人、事、物!这是我们近几代年轻人所追求的!
    用自己的双眼去看世界,一定从别人那种满足感之中分享到他人的快乐。同时,在我们想办法要获取属于自己的事物的时候,请把主角自动设置为自己!      在这里,我没有抨击7G的意思!只是给那位选择7G或者6GV2的朋友一条我自己的建议,虽然真的很具有攻击性。只因为在言语中,你并没有表现出你对机械键盘的足够认知度。很容易给大家一个假象---跟随主流 !   但请记住:机械!已经不是主流认知,请给自己安排一个位置站在戏台上去体验,而不是坐在台下看!

谢谢每一个看到 看完我这篇编辑杂乱的砖头文字   只希望  每一位 选择自己的外设的朋友  ---

能够拥有属于自己的  心仪的它!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
说实在的 楼主的语言表达和思路组织真的很棒  应该没有错的话是做策划出身吧。 你语言抛出来的全是内心的感觉。其实你基本没有提及到任何关于键盘的物质性能。但是我觉得很生动,虽然我买了6GV2 还是顶你一下。你真是无时无刻不在学习啊。你肯定能成功……

我的人缘0
手感这玩意太主观了
每个人的感觉都不一样
有无钢板我觉得没什么大的影响。

我的人缘0
一个USB是 5V,它信号只能走一个,外面卖的一拖3到4的USB口的HUB最多只能算USB延长线,当你用了键盘,U盘就不能用,顶多给你的小USB音响供电作用,

我的人缘0
测试
那估计我那块有问题  如果接P口  USB供电不足  就光电蛤蟆都有时候断开  用双U口就没事
wow7156 发表于 2010-6-9 13:34

我键盘用PS2接,hub上带了个G500

我的人缘0
请问这个品牌有什么传奇.

我的人缘0
就这句话 LZ你可以去歇着了
7G的几条线是干什么用的你都不知道 还在这儿大放厥词
真是让人笑掉大牙
izyzy 发表于 2010-6-9 02:59
那估计我那块有问题  如果接P口  USB供电不足  就光电蛤蟆都有时候断开  用双U口就没事

我的人缘0
测试
7G觉得是用来圈钱的,感觉不是很好

我的人缘0
这是因为无冲是在P口下实现的  而HUB要都接USB
wow7156 发表于 2010-6-8 15:54

就这句话 LZ你可以去歇着了
7G的几条线是干什么用的你都不知道 还在这儿大放厥词
真是让人笑掉大牙

我的人缘0
测试
我也在用6GV2啊,你说FILCO 80%跟他一个价,我也没办法

我的人缘0
适应的才是最好的