外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求论坛的朋友们,帮忙找这样的一款无线键盘~~万分感谢!

8 3214
楼主

求论坛的朋友们,帮忙找这样的一款无线键盘~~万分感谢!
键位基本如图,用在HTPC,无线的(最好是2.4G,蓝牙也可以),剪刀脚最好。
目前看上的是普拉多(有了解这个牌子的吗?)的这个,型号是KB-818R,可是没有卖的,55
官网上也不更新了,都半年了也看不到个影。最喜欢它的键位设计。但现在只有有线的,哎。
TB我算是看遍了,不是小方向键的(比如苹果),就是什么欧版的大回车,还有不是窄边,更不喜欢宽宽的上面多些触控板轨迹球或者很多键那种。

本人喜欢的就是这种窄边框,标准本本键位的无线键盘。不过就这样的要求也找不到!

万能的外设天下,谁能帮忙找到这样的一款无线键盘?万分感谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶一顶,找到明白人~

我的人缘0
......没人知道吗?

我的人缘0

这种键位,不过这个也是有线的,哎~

我的人缘0
苹果嘛
guiyangruirui 发表于 2010-6-1 22:17

苹果的方向键是小的,而且缺几个常用键。希望大家帮忙找到图所示键位的。

我的人缘0
苹果嘛

我的人缘0
帮顶,我也想找块这类型的键盘。。。

我的人缘0
测试
修改标题,呼唤大神。

我的人缘0

键位如图,这个是sony本的键位~