外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 【新人第一帖+求助】G80-3000,开箱作业,顺带求鉴定

31 9572
自从08年一次偶然的机会,在某外设专卖店按了一把某品牌的机械键盘后,偶就对机械键盘中毒啦
可是偶是穷人,一直有心无力,所以只能上网看看机械键盘的评测YY一下
好吧,言归正传,今天终于一狠心一跺脚,去了某JS店选机械键盘
本来是想选PLUM的,毕竟那个键盘挺便宜的,我看了评测,感觉也不差
但是JS店的那个MM,死命和我吹cherry的键盘如何如何,买就要买原装的如何如何
然后再MM的攻势和各种降价和送小礼品的诱惑后,终于背了一把G80-3000的茶轴回家
价格。。。原价755,砍来砍去,最后是G80-3000,外加一个地狱火生化大号,然后一包火线角贴,一共800
感觉还是好贵贵贵贵啊,不知道坛子上那些童鞋们600一个G80-3000是哪来的{:1_006:}
上图上图。。。。顺带求老法师们鉴定下我这个G80的身份,虽然我知道这东西没家伙,不过不是还有水货不是。。。
这个破破的盒子,让我觉得,我的800米花的有点。。。而且那个保修的贴,越看越觉得山寨
【新人第一帖+求助】G80-3000,开箱作业,顺带求鉴定
我的小黑酷,我一哥们说,你咋买了个杂牌的键盘啊,外形还这么烂,最起码也买个双飞燕啊(我。。。。。)
背后的铭牌,10年第五周出厂的?
一起买的地狱火生化,那个JS那有满满一大包的垫子,然后拿了一个盒子一套,他们说“只有雷蛇鼠标垫是包装好发过来的,其他牌子的鼠标垫都是这样发的”这就是“盒装正品”?求教知道内情的大大,我是不是被忽悠了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
在淘宝上面的  才700块  整哦。。。
楼主悲剧了 到实体买 就是这样。。。哎。。。脑子一热
我买的第一个 也是唯一的一个 就是你这个

我的人缘0
来恭喜下!!!   下次见到MM还是要淡定哦!!!

我的人缘0
弄了个3000黑茶,但是现在想搞个FILCO的80%黑轴了..

我的人缘0
测试
捷克产,lz不要怪我

我的人缘0
800讲讲价可以打俩炮{:1_002:}

我的人缘0
网上650保证有货 前几天刚买的3000白色茶轴加运费664

你是被MM给迷住了吧 750的话我觉得键盘+打她一炮 比较合算
苏打苏打 发表于 2010-5-24 12:06

顶打炮的{:1_029:}

我的人缘0
测试
第一把也是3k黑茶

我的人缘0
原价755,砍来砍去,最后是G80-3000,外加一个地狱火生化大号,然后一包火线角贴,一共800

看着我蛋疼,太疼了

我的人缘0
测试
网上650保证有货 前几天刚买的3000白色茶轴加运费664

你是被MM给迷住了吧 750的话我觉得键盘+打她一炮 比较合算

我的人缘0
生化垫子就是那样包装的楼主放心啦,镭拓也是那样

1234下一页