外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 新人入手G80-3000

25 9132
看了接近一年的外设帖子,我知道我自己的忍耐力很好,鼠标鼠标垫子,夹线器都入手了,就差键盘了,可是键盘的式样,种类,品牌实在太多,感觉无从下手,今天,2010年5月16日,终于在某人的丛勇下在上海太平洋2期3楼入手了cherryG80-3000黑色黑轴茶轴太轻了没有机械的感觉,家里房子不大怕影响家人休息,还是入手了黑没有入手青,1小时的使用感觉,按下去有弹力,但本人打字速度较快,还么等反馈就打好了,慢慢打的话感觉很明显,也感觉到左手有点小累。质感上CHERRY的做工厚实,虽然外观看不出是档次货,但用上去还是很爽滴。FJ两个键是有明显的凹感,能准确的着到位置。自己烟瘾也比较大,清洁起来还是有点苦恼,某人看中的青,估计我又要大出血了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我是不打算换了,就这把了,最多换换键帽

我的人缘0
25# 李太兰
不是能出么  亏倒是要亏点
别告诉你是出一个进一个还觉得亏…………

我的人缘0
入了第一把机械后就会想着第二把的,之后就走上了不归路的
dhlich 发表于 2010-5-16 23:16

我就是一步一步深入毒坛,显示入了实达黑,然后plu然后duck108---最后到7g。嗨。键帽也是买了5、6盒,那个钱花花的往外流呀,回想起自己的走过的里程,后悔莫及。

我的人缘0
测试
HELIOS也是用的黑轴

我的人缘0
恭喜楼主踏入不归路、、、

我的人缘0
太一其实都是做批发的,你一个人去他们给你的价不好,还吊的要命。卖不卖随你,不在乎的一副吊样

我的人缘0
我去数码一期3楼 问了问要750 准备从网上买 650的茶轴  黑轴我用着还是有点硬 可能个人手劲的问题吧

我的人缘0
680入手,黑轴和薄膜的差别是大,在单位运用薄膜都不高兴打字

我的人缘0
测试
总是见黑轴忽悠的人最多,最不切实际。

我的人缘0
每种轴的手感都有很大区别 要靠自己细心体会咯~~别人的感受永远是别人的~

123下一页