外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] (求助)刚入手一个CHERRY G80-3000欧版茶轴,发现3按键冲突!不知是不是真货!

8 21325
楼主
型号是cherry G80-3000 LXCEU-2 生产日期是V43
U口机械键盘不都是6键冲突么,但是我这个键盘已经发现两组3键冲突了,不知道有没有同样的人发现这个问题,分别是:
G  左 上
H  左 上(方向键)

关于此问题求助,另外盒子上贴的那个防伪电话不能打,防伪短信也发不了不知是何种状况?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个东西哪来的假货

我的人缘0
回楼上,我有一个老版的8115真的很好用……不过据说新版的都不行了,全是山寨货

我的人缘0
DELL 8115 用的超多 都说怎么怎么好!其实怎么样呢???呵呵3000还不是同理!用的最多绝对不可能是真正的好东西!只能说比较具有普及意义的产品吧!

我的人缘0
国内代理的啊- -,就有那么一个防伪电话的东西……什么北京万润博科贸有限公司- -,主要这个防伪让我太纠结了,网站上也没有能查的地方呃,既然不能查干嘛要弄个防伪签贴着- -,汗,另外谁知道LXCEU,中的XC是啥意思- -。反正我这键盘的CTRL键是CONTROL,装13很好用啊……

我的人缘0
冲突正常,这个没有任何优化,关键欧版是行货么?哪来的防伪电话?

我的人缘0

3000不是无冲的啊  3494  1865是无冲

我的人缘0
测试
我发现白茶有些3键按着就冲突。
有些6键没事。不加Nkey当然就不是无冲。

我的人缘0
谁告诉你的??

除了PLU那种U口全无冲的键盘

得是P口全无冲的键盘才能U口六键无冲

其他键盘大多都是3键就会冲突