外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

问下西伯利亚V1行货不如西伯利亚V2工包耳麦哪个好

6 7277
楼主

问下大家 行货V1和工包V2那个好 介绍下 V2工包那个卖家卖的工包音质好 售后好

很多人说 V2工包比 V1行货音质好 真的吗?还有工包耳麦处是不是漏螺丝的 带着耳朵舒服吗?因为我想带一天 或者半天 好几个小时的带 谢谢介绍下 辛苦大家了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
恩,谢谢楼上的回答 了  哈哈

我的人缘0

楼主好心情啊

花个200-300买个工包?

淘宝上什么工包、高仿、散装、港行、美行、老鼠货、测试外流版 说白了都是山寨假货

钱也花了,搞个假货来用,200-300也只是买个高仿的外壳,发声单元和原厂正品完全不是一致的

不说音质光说外壳吧,稍微专业点的人士也可以分辨真假的,这种东西藏在家里YY下吧,带出去比赛啊什么的就不要了,被认出来很尴尬的啦

我的人缘0
额 我想买 拿不定注意了

我的人缘0
v1工包感觉就像一坨屎
v1行货还不错
v2工包不错,我在罗胖子家买的

我的人缘0
V2的工包我的不知道怎么样  我在淘宝上买了一个V1的工包    虽然我没用过这个原装的耳机  但是我至少能猜到V1的耳机和20块钱的耳机的区别    所以我直接退了   那个V1工包在网上一查符合所有假货的特点    所以你买工包的时候一定要慎重   我问了V1耳机实体店最少400+  而V2是650   考虑清楚 别买一个样子货 山寨这个东西  你联想一下真的诺基亚N95和山寨的N95   就会明白了

我的人缘0
困了 去睡觉了   88