外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 送精美本本套装,俘获女友芳心

6 4322
楼主

前不久女友新买了台笔记本,老是说打字不习惯,为了让女友用的舒适自然,讨她欢心,昨天特意跑到赛格看看有没有适合笔记本的键鼠套装,可发现这类套装真是好少,罗技雷柏的无线套装固然是好,可价格也是高高在上,要知道买贵了肯定得挨批。最后看中了一款数码神童的尚品138,感觉不错,外观超薄,机身精巧,挺适合女生用的,价格百元内搞定。回来拆包看,你还别说,产品包装真是一流,不仅彩盒包装大气,而且产品做的很厚重。

考虑送给女友,我选了款经典的白色。键盘整体采用超薄的风格,而且布局精巧,细心就会发现,键盘把数字键穿插在了字母键中,这真是巧妙的设计,只要按下Caps Lock键就可以自由切换。手指按键比较轻柔,弹性好,静音,手感出色,这正是我想要的,呵呵。另外,键盘左上角还有几个多媒体按键,感觉挺人性化的。鼠标外观简洁,人体工学设计,握感舒适。1000DPI分辨率定位快速精准。独特的仿瓷工艺,彰显尊贵时尚。可以说鼠标与键盘的结合堪称完美。最后再看看机身薄的程度就知道了,对于女生而言是极其方便的,也就是比书本大点,放在包包里是绝对  没问题。

后来送给女友的时候,女友好兴奋啊,发出惊人的感叹,说是从没见过这么漂亮的键鼠套装,而让我兴奋的是女友送上了我期待已久的香吻,真是美不胜收啊!我真是要感谢数码神童的这款套装,买的超值!喜欢的朋友不妨也去看看,或许这款套装也是你期待已久的哦!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这不是广告。

我的人缘0
fengtieqian liuming

我的人缘0
qiang shou

我的人缘0
图挂了,无意义了

我的人缘0
Lz你图貌似挂了{:1_038:}