外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 950 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.04.22 移动 联通 电信 你更青睐哪一家~

32 15480
楼主
每日话题

据新浪科技微博:移动第一季度用户减少398万~嗯 意料之中~作为三大运营商最坑的一家,移动特立独行的营销手段实在让人一言难尽......携号转网的推行彻底引爆了这个定时炸弹~
【每日话题】2020.04.22 移动 联通 电信 你更青睐哪一家~
那么问题来了:电信三大运营商 你更青睐哪一家?

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4m
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

移动?
[发帖际遇]: 白杨外设长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还得是中国移动,但我没有

我的人缘0

网络电信电话移动
[发帖际遇]: vansonk100快都不给我 ,vansonk骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

一直用的电信 现在用移动了

我的人缘0

移动,纯友情支持 帮顶
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,pcfans主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

讲真的,想转网想了三个月了还没机会转
[发帖际遇]: Vannut100快都不给我 ,Vannut骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

电信+联通
[发帖际遇]: iQunix被 liujie 叫“铝厂”,iQunix奖励 liujie 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我青睐没有用o(︶︿︶)o 唉
单位,上面给用哪家就得用那家
家里,油田地区垄断,人家让进什么线,才能用那家,现在只有油田网和移动可选~。~
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 蹲到你虚无 ,蹲到你虚无 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

都有利有弊
[发帖际遇]: adamburns去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式