外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 现在市面上真实1ms响应(1000hz)的机械键盘有哪些?

17 19950
楼主
现在最常用的是大F忍者黑轴,用软件估算了下是10ms响应。
想入个1ms 1000hz的机械键盘 最好是黑轴的,平时用于打游戏。求大佬们指点
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和YD_DP一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
YD_DP 发表于 2018-11-29 19:56
血手幽灵的啥型号啊

血手的延迟都挺低的
[发帖际遇]: BlaAue,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
BlaAue 发表于 2018-11-26 10:10
我现在用的是一把已经停产的光轴,准备以后换一把合适的血手幽灵

血手幽灵的啥型号啊

血手的延迟都挺低的  详情 回复 发表于 2018-11-29 22:24
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励YD_DPiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
YD_DP 发表于 2018-11-25 21:41
我看了半天貌似除了xtrfy的k2  剩下就没了。。。你选的哪个?

我现在用的是一把已经停产的光轴,准备以后换一把合适的血手幽灵

血手幽灵的啥型号啊  详情 回复 发表于 2018-11-29 19:56
[发帖际遇]: 坛友投票觉得BlaAue长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
BlaAue 发表于 2018-11-19 11:00
Filco的延迟我测了一下在25毫秒以上的水平。回报率也比较一般。市面上能做到1000ms的很多但是真实1ms的键盘 ...

我看了半天貌似除了xtrfy的k2  剩下就没了。。。你选的哪个?

我现在用的是一把已经停产的光轴,准备以后换一把合适的血手幽灵  详情 回复 发表于 2018-11-26 10:10
[发帖际遇]: YD_DP上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这几十毫秒的误差真的有这么重要么。。。
[发帖际遇]: armymanlbl水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
哎,年龄大了,我慢的不是键盘,是我的反应速度。我阴别人,还被反杀。。。。。。

我的人缘2
1ms响应这种东西,个人感觉纯属噱头。。。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,大水冲了龙王尿就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑轴用得惯其实是好用的

我的人缘0
测试
请问下楼主是用什么软件测得
来自苹果客户端来自苹果客户端

12下一页